
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 230 g Mehl
- 30 g Speisestärke
- 130 g Wasser
- 1 EL Öl
- 1 TL Salz
Hähnchen
- 80 g Zwiebeln in Ringen (1 cm)
- 1000 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 350 g Hähnchenbrust in Stücken (2 cm)
- 8 - 10 Knoblauchzehen nach Geschmack
- 2 ½ EL Sesamöl
- ¼ TL Pfeffer
Nudeln und Fertigstellung
- Mehl zum Bearbeiten
- Wasser zum Kochen
- 1 Prise Salz
- Sesamöl zum Beträufeln
- 2 Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen (5 mm)
- Gochujang (koreanische Chilipaste) zum Servieren (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 440 kcal / 1852 kJ
- Eiweiß
- 28 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1 godz.
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50 min
Gebratene Teigtaschen mit Rindfleischfüllung (牛肉馅饼)
1 godz.
Schweinebauch mit Kimchi
35 min
Udon-Nudeln mit Rindfleisch und Erbsen
50 min
Polnische Gerstensuppe (Krupnik)
45 min
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1 godz.
Polnisches Sauerkrautgericht (Bigos)
1 godz. 35 min
Japanische Ramen Nudelsuppe
1 godz. 40 min
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1 godz. 10 min
Baozi (gedämpfte Teigtaschen) (包子)
1 godz. 40 min
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3 godz. 10 min