Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 230 g Mehl
- 30 g Speisestärke
- 130 g Wasser
- 1 EL Öl
- 1 TL Salz
Hähnchen
- 80 g Zwiebeln, in Ringen (1 cm)
- 1000 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 350 g Hähnchenbrust, in Stücken (2 cm)
- 8 - 10 Knoblauchzehen, nach Geschmack
- 2 ½ EL Sesamöl
- ¼ TL Pfeffer
Nudeln und Fertigstellung
- Mehl zum Bearbeiten
- Wasser zum Kochen
- 1 Prise Salz
- Sesamöl zum Beträufeln
- 2 Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen (5 mm)
- Gochujang (koreanische Chilipaste) zum Servieren (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1852 kJ / 440 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polnische Gerstensuppe (Krupnik)
45 min
Bihunsuppe
45 min
Gemüse-Hühnersuppe asiatische Art
1 godz. 15 min
Hotteok (Süßer gefüllter Pfannkuchen)
1h 30min
Gebratene Teigtaschen mit Rindfleischfüllung (牛肉馅饼)
1 godz.
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1h 10min
Japanische Ramen Nudelsuppe
1h 40min
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1 godz.
Pajeon (Pikanter Garnelen-Pfannkuchen )
45 min
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3h 10min
Udon-Nudeln mit Rindfleisch und Erbsen
50min
Asia-Hühnersuppe
1 godz. 20 min