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Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tonkatsu-Sauce
- 30 g Worcester-Sauce
- 15 g dunkle Sojasauce
- 15 g Austernsauce
- 40 g Ketchup
- 10 g Zucker
Japanische Kroketten und Fertigstellung
- 500 g Wasser
- 2 TL Salz
- 650 g Kartoffeln, mehligkochend in Stücken (3 x 3 cm)
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 10 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 3 Stängel glatte Petersilie abgezupft
- 20 g Butter in Stücken
- 150 g Hackfleisch, gemischt zerzupft
- 10 g dunkle Sojasauce
- 3 Prisen Pfeffer
- Speisestärke zum Bearbeiten
- 2 Eier
- Mehl zum Panieren
- Panko zum Panieren
- Öl zum Ausbacken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 168 kcal / 701 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Natrium
- 920 mg
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