![Japanische Kroketten Japanische Kroketten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1a59327f-53ff-4550-9b1a-6ae3a5384382/Derivates/aac98235-34d0-40a4-82a9-dc36d6861690.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tonkatsu-Sauce
- 30 g Worcester-Sauce
- 15 g dunkle Sojasauce
- 15 g Austernsauce
- 40 g Ketchup
- 10 g Zucker
Japanische Kroketten und Fertigstellung
- 500 g Wasser
- 2 TL Salz
- 650 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken (3 x 3 cm)
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 3 Stängel glatte Petersilie, abgezupft
- 20 g Butter, in Stücken
- 150 g Hackfleisch, gemischt, zerzupft
- 10 g dunkle Sojasauce
- 3 Prisen Pfeffer
- Speisestärke zum Bearbeiten
- 2 Eier
- Mehl zum Panieren
- Panko zum Panieren
- Öl zum Ausbacken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 701 kJ / 168 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
- Natrium
- 920 mg
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