Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tonkatsu-Sauce
- 30 g Worcester-Sauce
- 15 g dunkle Sojasauce
- 15 g Austernsauce
- 40 g Ketchup
- 10 g Zucker
Japanische Kroketten und Fertigstellung
- 500 g Wasser
- 2 TL Salz
- 650 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken (3 x 3 cm)
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 3 Stängel glatte Petersilie, abgezupft
- 20 g Butter, in Stücken
- 150 g Hackfleisch, gemischt, zerzupft
- 10 g dunkle Sojasauce
- 3 Prisen Pfeffer
- Speisestärke zum Bearbeiten
- 2 Eier
- Mehl zum Panieren
- Panko zum Panieren
- Öl zum Ausbacken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 701 kJ / 168 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
- Natrium
- 920 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3 Std. 10 Min
Gefülltes Curry-Hähnchen-Brot
2 Std. 45 Min
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1h 30min
Teigtäschchen mit Zucchini und Geflügelhackfleisch (饺子)
1 Std. 10 Min
Jiaozi
1h 30min
Bangkok-Hot-Dog
45 Min
Sloppy-Joe-Hot-Dog
45 Min
Gebratene Teigtaschen mit Schweinefleisch
1h 30min
Japanisches Omelett (Tamagoyaki)
20min
Vegetarische Dim Sum "Shumai"
1小时 45 分钟
Gyoza mit Quark-Kürbis-Dip und Geflügelfüllung
1h 15min
Baozi (gedämpfte Teigtaschen) (包子)
1小时 40 分钟