Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 175 g Wasser
- 1 Päckchen Trockenhefe (7 g)
- ¼ TL Salz
- 2 TL Zucker
- 350 g Mehl
- 10 g Öl
Schmorfleisch und Fertigstellung
- 100 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen
- 4 Stängel Koriander
- 4 Stängel Minze, abgezupft
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 1 Chilischote, in Stücken
- 50 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 20 g Sesamöl, geröstet
- 1 TL Anis, gemahlen
- 150 g Weißwein, trocken
- 100 g Sojasauce
- ½ TL Salz
- 20 g brauner Zucker
- 900 g Wasser
- 800 g Schweineschulter, ohne Knochen, am Stück
- Öl zum Einfetten
- schwarzer Sesam zum Bestreuen
- 120 g Sweet-Chili-Sauce
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3129 kJ / 747 kcal
- Eiweiß
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 39 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
Alternative Rezepte
Hähnchen Teriyaki
2h
Pulled Pork Burger
6 Std. 20 Min
Hähnchen Teriyaki
2h
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1h 10min
Salzkaramell-Brownies mit Pecannüssen
2h 30min
Geschmorter Schweinebauch in Softbuns
1h 20min
Hähnchen Teriyaki
2h
Landschinkenbrot mit pochiertem Ei
45 Min
Summer Rolls mit gebratenem Hähnchen
1h
Gua Bao - gedämpfte Buns mit Schmorfleisch
2óra 50p
Pulled Beef mit karamellisierten Zwiebeln
30 Std. 30 Min
Slow Cooking Beef Madras
3óra