
Geräte und Zubehör
Slow Cooking Gua Bao
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 7 Std.
6 Portionen
Zutaten
Teig
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Wasser175 g
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Trockenhefe (7 g)1 Päckchen
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Salz¼ TL
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Zucker2 TL
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Mehl350 g
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Öl10 g
Schmorfleisch und Fertigstellung
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Erdnüsse, geröstet, gesalzen100 g
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Koriander4 Stängel
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Minze abgezupft4 Stängel
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rote Zwiebel halbiert1
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Knoblauchzehen3
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Chilischote in Stücken1
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Ingwer, frisch in dünnen Scheiben50 g
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Sesamöl geröstet20 g
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Anis, gemahlen1 TL
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Weißwein trocken150 g
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Sojasauce100 g
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Salz½ TL
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brauner Zucker20 g
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Wasser900 g
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Schweineschulter, ohne Knochen am Stück800 g
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Öl zum Einfetten
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schwarzer Sesam zum Bestreuen
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Sweet-Chili-Sauce120 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
747 kcal /
3129 kJ
Eiweiß
38 g
Fett
39 g
Kohlenhydrate
63 g
Ballaststoffe
5.2 g