Slow Cooking Gua Bao

Slow Cooking Gua Bao

4.2 68 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 7 Std.
6 Portionen

Zutaten

Teig
  • Wasser
    175 g
  • Trockenhefe (7 g)
    1 Päckchen
  • Salz
    ¼ TL
  • Zucker
    2 TL
  • Mehl
    350 g
  • Öl
    10 g
Schmorfleisch und Fertigstellung
  • Erdnüsse, geröstet, gesalzen
    100 g
  • Koriander
    4 Stängel
  • Minze abgezupft
    4 Stängel
  • rote Zwiebel halbiert
    1
  • Knoblauchzehen
    3
  • Chilischote in Stücken
    1
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    50 g
  • Sesamöl geröstet
    20 g
  • Anis, gemahlen
    1 TL
  • Weißwein trocken
    150 g
  • Sojasauce
    100 g
  • Salz
    ½ TL
  • brauner Zucker
    20 g
  • Wasser
    900 g
  • Schweineschulter, ohne Knochen am Stück
    800 g
  • Öl zum Einfetten
  • schwarzer Sesam zum Bestreuen
  • Sweet-Chili-Sauce
    120 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 747 kcal / 3129 kJ
Eiweiß 38 g
Fett 39 g
Kohlenhydrate 63 g
Ballaststoffe 5.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen