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Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Erdnüsse, geröstet, ungesalzen
- 20 g Erdnusscreme
- 10 g Fischsauce
- 1 TL brauner Zucker
- 20 g Reisessig
- 50 g Sojasauce
- 1 - 2 TL Sriracha-Sauce
- 3 Knoblauchzehen
- 20 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 60 g Frühlingszwiebeln in Stücken
- 3 Stängel Thai-Basilikum nur die Blätter, zerzupft (optional)
- 20 g Öl und etwas mehr zum Braten
- 200 g Hähnchenhackfleisch
- 12 Reisteigplatten rund
- Wasser zum Einweichen
- 120 g Möhren in feinen Stiften
- 150 g gemischter Blattsalat in dünnen Streifen
- Koriander, frisch zum Servieren (optional)
- rote Chilischote, frisch gehackt, zum Servieren (optional)
- 1 - 2 Limetten geachtelt, zum Servieren (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 307 kcal / 1285 kJ
- Eiweiß
- 15 g
- Fett
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Natrium
- 924 mg
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