![Bangkok-Hot-Dog Bangkok-Hot-Dog](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f012a82187dcf5482700c909e42ee22b/Derivates/5ec01353b32ee3c4216490f2328c9a0992bd6a67.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Erdnuss-Mayonnaise
- 250 g Erdnussöl (siehe Tipp)
- 1 Ei (siehe Tipp)
- 2 TL Senf
- ½ TL Salz
- ¼ TL Cayenne-Pfeffer
Zubereitung und Fertigstellung
- Wasser zum Kochen
- 1 Zwiebel (ca. 30 g), halbiert
- 1 frische Chilischote (ca. 5 g), entkernt
- 70 g Cashewkerne, geröstet, gesalzen
- 5 g Koriander, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 6 Brühwürstchen
- 250 g Mango, reif, in Stücken
- 1 TL Salz
- 15 g brauner Zucker
- 15 g Limettensaft
- 20 g Sweet-Chili-Sauce
- 1 TL Fischsauce
- 1 EL Sojasauce
- 2 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
- 6 Hot-Dog-Brötchen, aufgeschnitten
-
60
g Mungobohnensprossen, frisch, zum Garnieren
oder 60 g Pak Choi zum Garnieren -
Puffreis zum Garnieren
oder Quinoa, gepufft zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 2366 kJ / 566 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 36 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- Natrium
- 1416 mg
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