
Geräte und Zubehör
Kantonesischer Garnelen-Reis
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Sushi Reis250 g
-
Wasser und mehr zum Einweichen370 g
-
Garnelen, roh, geschält entdarmt250 g
-
grüne Erbsen, frisch oder TK50 g
-
Mais aus der Dose, abgetropft50 g
-
helle Sojasauce30 g
-
Sesamöl, geröstet und etwas mehr zum Beträufeln20 g
-
Austernsauce30 g
-
Reisessig20 g
-
brauner Zucker1 - 1 ½ TL
-
Salz1 - 1 ½ TL
-
Frühlingszwiebeln in Ringen, zum Garnieren3
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
351 kcal /
1467 kJ
Eiweiß
15 g
Fett
6 g
Kohlenhydrate
57 g
Ballaststoffe
1.3 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Natrium
1564 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Reis & Co.
20 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Ziegenkäse-Pasta mit Avocado
25 Min
Chicken Tikka Masala Pasta
45 Min
Überbackene Rindfleisch-Fajita
45 Min
Grünes Garnelen-Curry mit Blumenkohl-Reis
50 Min
Khao Pad (Gemüsereis)
1 Std. 30 Min
Rindfleisch süß-sauer mit Reisnudeln
30 Min
Buffalo Chicken Spring Rolls
1 Std. 30 Min
Garnelen mit Gemüse und Reis
45 Min
Asiatisches Pilaw mit Garnelen
45 Min
Cashew-Hähnchen
40 Min
Japanische Udon-Nudeln mit Hackfleisch
30 Min
Asia-Reis mit Garnelen
40 Min