Geräte und Zubehör
Kantonesischer Garnelen-Reis
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Sushi Reis250 g
-
Wasser und mehr zum Einweichen370 g
-
250 Garnelen, roh, geschält, TK, entdarmt, aufgetautGarnelen, roh, geschält entdarmt250 g
-
grüne Erbsen, frisch oder TK50 g
-
Mais aus der Dose, abgetropft50 g
-
helle Sojasauce30 g
-
Sesamöl, geröstet und etwas mehr zum Beträufeln20 g
-
Austernsauce30 g
-
Reisessig20 g
-
brauner Zucker1 - 1 ½ TL
-
Salz1 - 1 ½ TL
-
Frühlingszwiebeln in Ringen, zum Garnieren3
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1564 mg
Eiweiß
15 g
Brennwert
1467 kJ /
351 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
1.3 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
57 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Reis & Co.
20 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Chicken Tikka Masala Pasta
45 Min
Hähnchen-Kebabs mit Couscous-Salat und Zitronen-Dressing
50 Min
Khao Pad (Gemüsereis)
1 Std. 30 Min
Asia-Reis mit Garnelen
40 Min
Chermoula-Hähnchen mit Schmortomaten-Couscous
1 Std. 30 Min
Lachs-Pasta mit Spitzpaprika
40 Min
Lachs-Curry
25 Min
Rauchige Paella mit Schweinebäckchen
1 Std. 10 Min
Überbackene Rindfleisch-Fajita
45 Min
Karibisches Garnelencurry
30 Min
Traditionelle Hähnchen-Ramen
3 Std.
Gebratener Gemüse-Reis mit Garnelen
45 Min