
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Sushi Reis
- 370 g Wasser und mehr zum Einweichen
-
250
g Garnelen, roh, geschält entdarmt
oder 250 Garnelen, roh, geschält, TK entdarmt, aufgetaut - 50 g grüne Erbsen, frisch oder TK
- 50 g Mais aus der Dose, abgetropft
- 30 g helle Sojasauce
- 20 g Sesamöl, geröstet und etwas mehr zum Beträufeln
- 30 g Austernsauce
- 20 g Reisessig
- 1 - 1 ½ TL brauner Zucker
- 1 - 1 ½ TL Salz
- 3 Frühlingszwiebeln in Ringen, zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 351 kcal / 1467 kJ
- Eiweiß
- 15 g
- Fett
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Natrium
- 1564 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken Tikka Masala Pasta
45 Min
Miso-Bowl
35 Min
Reis-Pot mit Hähnchen
40 Min
Pilztopf mit Sonnenweizen
30 Min
Mariniertes Hähnchen mit Erdnusssauce
1 Std.
Garnelen mit Gemüse und Reis
45 Min
Garnelen-Fajitas mit Joghurt-Guacamole und Sprossen
25 Min
Maishähnchen mit gebratener Polenta und Curry-Sauce
1 Std. 20 Min
Rindfleisch süß-sauer mit Reisnudeln
30 Min
Khao Pad (Gemüsereis)
1 Std. 30 Min
Cashew-Hähnchen
40 Min
Asia-Reis mit Garnelen
40 Min