Reis & Co.

20 Rezepte

Mit diesen Rezepten und dem Modus „Reis kochen“ gelingen Reis, Bulgur und Hirse im Handumdrehen. Einfach einwiegen, Wasser und Salz zugeben und am Ende der Garzeit kannst du perfekt gegarte Beilagen servieren!

Langkornreis, gekocht

Langkornreis, gekocht

35 Min

Basmati-Reis, gekocht

Basmati-Reis, gekocht

35 Min

Jasminreis, gekocht

Jasminreis, gekocht

35 Min

Hirse, gekocht

Hirse, gekocht

45 Min

Bulgur, gekocht

Bulgur, gekocht

35 Min

Dinkelkörner, gekocht

Dinkelkörner, gekocht

8 Std. 40 Min

Brauner Langkornreis, gekocht

Brauner Langkornreis, gekocht

55 Min

Geschälter Dinkel, gekocht

Geschälter Dinkel, gekocht

35 Min

Graupen, gekocht

Graupen, gekocht

35 Min

Persisches Pilaw mit Masala-Joghurt

Persisches Pilaw mit Masala-Joghurt

30 Min

Graupenrisotto mit Rucola und Chorizo

Graupenrisotto mit Rucola und Chorizo

30 Min

Wildreis, gekocht

Wildreis, gekocht

25 Min

Limetten-Reis-Topf mit Pute

Limetten-Reis-Topf mit Pute

30 Min

Fünf-Gewürze-Reis mit Schweinefleisch

Fünf-Gewürze-Reis mit Schweinefleisch

50 Min

Reis mit Rindfleisch und Brokkoli

Reis mit Rindfleisch und Brokkoli

1 Std.

Asia-Reis mit Garnelen

Asia-Reis mit Garnelen

40 Min

Reis-Bowl mit gekochten Eiern

Reis-Bowl mit gekochten Eiern

45 Min

Süßkartoffel-Sonnenweizen mit Feta

Süßkartoffel-Sonnenweizen mit Feta

1 Std.

Gemüsereis mit Ei

Gemüsereis mit Ei

1 Std.

Kantonesischer Garnelen-Reis

Kantonesischer Garnelen-Reis

50 Min