Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 - 450 g Langkornreis, braun
- 500 - 900 g Wasser und mehr zum Einweichen
- ½ - 1 TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1150 kJ / 275 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 355 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Wildreis, gekocht
25 Min
Paprika und Zwiebeln anbraten
25 Min
Suppengemüse anbraten
25 Min
Jasminreis, gekocht
35 Min
Geschälter Dinkel, gekocht
35 Min
Dinkelkörner, gekocht
8 Std. 40 Min
Zwiebeln und Speckwürfel anbraten
15 Min
Hirse, gekocht
45 min
Langkornreis, gekocht
35 Min
Naturreis/Vollkornreis
40 Min
Bulgur, gekocht
35 Min
Basmati-Reis, gekocht
35 Min