Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Tofu, fest, in Stücken (siehe Tipp)
- 1 Zwiebel, halbiert
- 60 g Öl
- ½ TL Kurkuma
- ¼ TL Paprika de la Vera
- ¾ - 1 TL Kala Namak (siehe Tipp)
- ¼ TL Pfeffer
- 100 g Sahnealternative aus Soja
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 4 Scheiben Brot, geröstet
- 6 Cherry-Tomaten, geviertelt oder in Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1817 kJ / 434 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Veganer Käse-Dip
40min
Vegane Bolognese
50 Min
Vegane Cheese-Nuggets
3h
Blumenkohl mit veganer Hollandaise und Knusperkartoffeln
1h
Veganes Mandel-Eis mit Rhabarber-Grenadine-Kompott
10h 30 min
Veganes Seitan-Geschnetzeltes mit Spätzle
8h
Veganer Apfelkuchen mit Streuseln und Baiser
2 Std.
Vegane Linsen-Lasagne
3h
Cremig-rauchige Paprika-Bolognese (vegan)
45 Min
Veganes "Thunfisch" Baguette
15min
Vegane Eierspeise
10min
Vegane Lasagne
1 godz. 50 min