Veganes Rührei

Veganes Rührei

4.3 128 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Tofu, fest in Stücken (siehe Tipp)
    400 g
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Öl
    60 g
  • Kurkuma
    ½ TL
  • Paprika de la Vera
    ¼ TL
  • Kala Namak (siehe Tipp)
    ¾ - 1 TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Sahnealternative aus Soja
    100 g
  • Schnittlauch in feinen Röllchen
    1 Bund
  • Brot geröstet
    4 Scheiben
  • Cherry-Tomaten geviertelt oder in Scheiben
    6

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 22 g
Brennwert 1817 kJ / 434 kcal
Fett 27 g
Ballaststoffe 4.6 g
Kohlenhydrate 24 g

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