Vollkorn-Reissalat

Vollkorn-Reissalat

3.9 83 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Vollkornreis
    300 g
  • Wasser und etwas mehr zum Einweichen
    700 g
  • frische Pilze in dünnen Scheiben
    350 g
  • Pecannüsse geröstet
    40 g
  • Walnusshälften geröstet
    40 g
  • Koriander abgezupft
    10 g
  • Sojasauce
    50 g
  • Sesamöl, geröstet
    10 g
  • Essig
    30 g
  • Olivenöl
    40 g
  • Zucker
    1 TL
  • Salz
    1 TL
  • Sonnenblumenkerne geröstet
    1 - 2 EL
    1 - 2 EL Kürbiskerne, geröstet
  • Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen
    2 - 3

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 579 kcal / 2424 kJ
Eiweiß 13 g
Fett 29 g
Kohlenhydrate 61 g
Ballaststoffe 5.5 g
gesättigte Fettsäuren 5 g
Natrium 1022 mg

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