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Vollkorn-Reissalat
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Vollkornreis300 g
-
Wasser und etwas mehr zum Einweichen700 g
-
frische Pilze in dünnen Scheiben350 g
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Pecannüsse geröstet40 g
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Walnusshälften geröstet40 g
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Koriander abgezupft10 g
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Sojasauce50 g
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Sesamöl, geröstet10 g
-
Essig30 g
-
Olivenöl40 g
-
Zucker1 TL
-
Salz1 TL
-
Sonnenblumenkerne geröstet1 - 2 EL
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen2 - 3
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
579 kcal /
2424 kJ
Eiweiß
13 g
Fett
29 g
Kohlenhydrate
61 g
Ballaststoffe
5.5 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Natrium
1022 mg
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