Vollkorn-Reissalat

Vollkorn-Reissalat

3.9 90 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Vollkornreis
    300 g
  • Wasser und etwas mehr zum Einweichen
    700 g
  • frische Pilze in dünnen Scheiben
    350 g
  • Pecannüsse geröstet
    40 g
  • Walnusshälften geröstet
    40 g
  • Koriander abgezupft
    10 g
  • Sojasauce
    50 g
  • Sesamöl, geröstet
    10 g
  • Essig
    30 g
  • Olivenöl
    40 g
  • Zucker
    1 TL
  • Salz
    1 TL
  • Sonnenblumenkerne geröstet
    1 - 2 EL
    1 - 2 EL Kürbiskerne, geröstet
  • Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen
    2 - 3

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 1022 mg
Eiweiß 13 g
Brennwert 2424 kJ / 579 kcal
Fett 29 g
Ballaststoffe 5.5 g
gesättigte Fettsäuren 5 g
Kohlenhydrate 61 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen