Buchweizen-Crêpes mit Lupinenmehl und buntem Gemüse
TM6

Buchweizen-Crêpes mit Lupinenmehl und buntem Gemüse

3.6 (80 Bewertungen)

Zutaten

Teig

  • 100 g Buchweizen
  • 20 g vegane Margarine, in Stücken (z. B. Alsan)
  • 20 g Lupinenmehl (4-5 EL), siehe Tipp
  • 250 g Wasser
  • ½ TL Salz

Bratgemüse

  • 20 g Öl zum Braten
    oder 20 g Butterschmalz, in Stücken
  • 100 g rote Zwiebeln, halbiert, in Scheiben
  • 200 g Brokkoliröschen, klein, halbiert
    oder 200 g grüner Spargel, in Stücken (2-3 cm)
  • 250 g Champignons, geviertelt
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • ½ TL Oregano
  • ½ TL Rosmarin
  • 150 g Cherry-Tomaten, halbiert
  • 3 - 4 Stängel Basilikum, abgezupft
  • 150 g vegane Schmand-Alternative (z. B. Creme VEGA von Dr. Oetker)
  • 1 Stängel Basilikum, abgezupft, zum Garnieren

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1415 kJ / 338 kcal
Eiweiß
9 g
Kohlenhydrate
24 g
Fett
21 g
Ballaststoffe
4.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte