Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 100 g Buchweizen
- 20 g vegane Margarine, in Stücken (z. B. Alsan)
- 20 g Lupinenmehl (4-5 EL), siehe Tipp
- 250 g Wasser
- ½ TL Salz
Bratgemüse
-
20
g Öl zum Braten
oder 20 g Butterschmalz, in Stücken - 100 g rote Zwiebeln, halbiert, in Scheiben
-
200
g Brokkoliröschen, klein, halbiert
oder 200 g grüner Spargel, in Stücken (2-3 cm) - 250 g Champignons, geviertelt
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Oregano
- ½ TL Rosmarin
- 150 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 3 - 4 Stängel Basilikum, abgezupft
- 150 g vegane Schmand-Alternative (z. B. Creme VEGA von Dr. Oetker)
- 1 Stängel Basilikum, abgezupft, zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1415 kJ / 338 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sommerliche Gemüsepizza (glutenfrei)
1 godz. 50 min
Sesam-Blumenkohl-Tofu mit Paprikasauce
45 Min
Rüben-Dinkel-Galette
2h
Gemüse-Tofu-Pastetchen mit Koriander-Joghurt-Sauce
1h 10min
Saurer Tofu mit Wurzelgemüse (vegan)
40 Min
Vegane Kichererbsen-Gemüse-Tarte
1h 10min
Pilzragout mit pochiertem Porree und schwedischen Kartoffeln
1 Std. 15 Min
Dinkelrisotto mit Mangold (vegan)
8h 30min
Amaranth-Bratlinge mit Rote-Bete-Rohkost
1h
Brokkolibratlinge mit Radieschensalsa
1h 10min
Linsen-Kartoffel-Puffer mit Cashew-Dip (vegan)
45 Min
Rote-Bete-Burger
3 godz. 25 min