
Geräte und Zubehör
Buchweizen-Crêpes mit Lupinenmehl und buntem Gemüse
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
Teig
-
Buchweizen100 g
-
vegane Margarine in Stücken (z. B. Alsan)20 g
-
Lupinenmehl (4-5 EL), siehe Tipp20 g
-
Wasser250 g
-
Salz½ TL
Bratgemüse
-
Öl zum Braten20 g
-
rote Zwiebeln halbiert, in Scheiben100 g
-
Brokkoliröschen klein, halbiert200 g
-
Champignons geviertelt250 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Oregano½ TL
-
Rosmarin½ TL
-
Cherry-Tomaten halbiert150 g
-
Basilikum abgezupft3 - 4 Stängel
-
vegane Schmand-Alternative (z. B. Creme VEGA von Dr. Oetker)150 g
-
Basilikum abgezupft, zum Garnieren1 Stängel
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
338 kcal /
1415 kJ
Eiweiß
9 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
24 g
Ballaststoffe
4.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 1/2021
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Linsen-Kartoffel-Puffer mit Cashew-Dip (vegan)
45 Min
Brokkolibratlinge mit Radieschensalsa
1 Std. 10 Min
Vegane Kichererbsen-Gemüse-Tarte
1 Std. 10 Min
Kohl-Wraps mit Hirse-Gemüse-Füllung
1 Std. 15 Min
Sesam-Blumenkohl-Tofu mit Paprikasauce
45 Min
Vegane Paprika-Tarte
2 Std.
Sommerliche Gemüsepizza (glutenfrei)
1 Std. 50 Min
Linsenbraten
1 Std. 50 Min
Quinoa-Köfte mit Salat
1 Std. 30 Min
Dinkelrisotto mit Mangold (vegan)
8 Std. 30 Min
Kichererbsen-Curry mit Brokkolireis
10 Std.
Zucchinibowl mit Tofu
40 Min