
Geräte und Zubehör
Marokkanische Linsensuppe
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert300 g
-
Olivenöl50 g
-
Ingwer, getrocknet, gemahlen2 TL
-
Koriander, gemahlen2 TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen2 TL
-
Paprika edelsüß2 TL
-
Zucker2 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zimt1 TL
-
Kurkuma1 TL
-
Cayenne-Pfeffer½ TL
-
Muskat½ TL
-
Wasser1500 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht4 geh. TL
-
rote Linsen, getrocknet200 g
-
passierte Tomaten1600 g
-
Koriander abgezupft, zum Bestreuen4 - 5 Stängel
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
184 kcal /
767 kJ
Eiweiß
8 g
Fett
7 g
Kohlenhydrate
16 g
Ballaststoffe
6.7 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Natrium
1123 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix Friend
88 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rote-Linsen-Suppe
40 Min
Marokkanische Kichererbsensuppe
55 Min
Kimchi
144 Std.
Pho-Suppe mit Hähnchen
2 Std. 15 Min
Gemüse-Kichererbsen-Eintopf
50 Min
Indisches Gemüsecurry
50 Min
Scharfe Gemüsesuppe mit Bohnenpaste (大酱汤)
50 Min
Koreanische Ramen mit Tofu
1 Std.
Minestrone mit Seidentofu
35 Min
Marokkanische Harira-Suppe mit Hähnchen
55 Min
Kurkuma-Ingwer-Suppe mit gemischtem Gemüse
1 Std. 15 Min
Indische Linsensuppe
45 Min