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Indisches Gemüsecurry
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Reis, parboiled300 g
-
Wasser1500 g
-
Salz3 - 1 ½ TL
-
Olivenöl40 g
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Korianderkörner½ TL
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Kreuzkümmelsamen½ TL
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Kardamomsamen½ TL
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Senfkörner½ TL
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Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehen2
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Ingwer, frisch in dünnen Scheiben15 g
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rote Chilischote, frisch klein, halbiert, entkernt1
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Kurkuma, gemahlen1 TL
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Kokosmilch (400 g)1 Dose
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Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken (2-3 cm)600 g
-
Möhren in Scheiben (1 cm)150 g
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Blumenkohlröschen150 g
-
Zucchini in Scheiben (1 cm), halbiert150 g
-
Erbsen, TK100 g
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Koriander abgezupft2 Stängel
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
395 kcal /
1642 kJ
Eiweiß
9 g
Fett
23 g
Kohlenhydrate
36 g
Ballaststoffe
6.8 g
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