
Geräte und Zubehör
Glasnudeln mit grünen Bohnen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser800 g
-
grüne Bohnen, frisch in Stücken (2-3 cm) siehe Tipp250 g
-
Glasnudeln200 g
-
Möhre (ca. 80 g), in Stücken1
-
Knoblauchzehe in dünnen Scheiben1
-
Sesamöl geröstet40 g
-
Frühlingszwiebeln in Ringen80 g
-
Sojasauce40 g
-
Pfeffer2 - 3 Prisen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
307 kcal /
1255 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
10 g
Kohlenhydrate
48 g
Ballaststoffe
2.2 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Natrium
448 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 1/2021
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Sesam-Blumenkohl-Tofu mit Paprikasauce
45 Min
Staudensellerie mit Räuchertofu (西芹炒香干)
20 Min
Gurken-Dill-Sauce zu Dinkelnudeln
30 Min
Pak Choi mit Shimejipilzen (青菜炒鸿喜菇)
20 Min
Mu-Err-Pilze mit Frühlingszwiebeln (葱香木耳)
50 Min
Kräuterseitlinge mit Paprika und Basilikum
25 Min
Brainpower-Nudelsalat
1 Std. 40 Min
Quinoa mit grünen Bohnen
30 Min
Kartoffelpüree mit Spinat und gewürzten Kichererbsen
55 Min
Spaghettinester mit Auberginencreme
40 Min
Pak Choi mit Sesam und Sojasauce
15 Min
Gedämpfter Pak Choi mit Knoblauch-Ingwer-Sauce und Basmati-Reis
40 Min