Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dressing
- 4 Stängel Dill, abgezupft
- 100 g Soja-Joghurtalternative natur
- 20 g Zitronensaft
- 100 g vegane Schmand-Alternative (z. B. Creme Vega®)
- 20 g Olivenöl
- 20 g Senf, mittelscharf
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Zucker
Reissalat und Fertigstellung
- 140 g Basmati-Reis
- 300 g Blumenkohlröschen
- 100 g Haselnüsse, gehackt
- 1 Zwiebel (ca. 40 g), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Sesamöl, geröstet, und etwas mehr zum Braten
- 100 g Erbsen, TK, aufgetaut
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 geh. TL Madras-Curry-Pulver
- 500 g Wasser
- 250 g Mini Pak Choi, längs geviertelt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2119 kJ / 507 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 31 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 7.1 g
- Natrium
- 1030 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brokkoli-Auflauf mit körnigem Frischkäse
40min
Tofu-Gemüse-Bowl mit Couscous
35min
Bunter Salat mit Miso-Tahin-Dressing
40min
Dinkel-Pilz-Speck-Risotto mit pochiertem Ei
1h 20 min
Bunte Rotkohlnudeln
45min
Bulgur mit gebackenem Gemüse
1h
Winterpilaw mit Steckrüben und Blumenkohl
1h
Gnocchi-Birnen-Salat mit Radicchio und Gorgonzola
45min
Bärlauch-Bulgur-Salat mit Cherry-Tomaten und Feta
1h
Risoni-Gemüse-Topf mit Avocado
30min
Gebratener Kichererbsensalat
45min
Bunte Spargelbowl mit Jasminreis
1h