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Veganer spanischer Reiseintopf mit Kichererbsen
TM6

Veganer spanischer Reiseintopf mit Kichererbsen

4.8 ( 5 Bewertungen )

Zutaten

  • Wasser zum Einweichen
  • 75 g Kichererbsen, getrocknet
  • 125 g Kurzkornreis (z. B. Paella-Reis)
  • 40 g Zwiebel in Stücken
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 - 2 rote Chilischoten, frisch entkernt, in Stücken
  • 20 g Olivenöl
  • 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
    oder 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 1 Pck. Safran
  • 100 g Weißwein (vegan)
  • 2 TL Paprika edelsüß
  • 15 g Tomatenmark
  • 130 g rote Paprika in Stücken (2-3 cm)
  • 200 g stückige Tomaten
  • 15 g getrocknete Tomaten in Streifen
  • 1 TL Salz
  • 60 g Oliven, grün, entsteint
  • 100 g Erbsen, TK aufgetaut
  • 15 g Petersilie zum Garnieren (optional)
  • 1 Zitrone in Scheiben (optional)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
341 kcal / 1425 kJ
Eiweiß
10 g
Fett
9 g
Kohlenhydrate
53 g
Ballaststoffe
7.3 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Natrium
857 mg

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