Pilz-Gemüse-Curry-Eintopf

Pilz-Gemüse-Curry-Eintopf

4.1 15 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen

Zutaten

Grüne Curry-Paste
  • Knoblauchzehen
    4
  • Zwiebeln halbiert
    150 g
  • Limette, unbehandelt Schale abgerieben, Saft ausgepresst
    1
  • frische Chilischoten (optional) nach Geschmack entkernt
    1 - 2
  • Koriander, frisch ohne Stiele
    25 g
  • grüne Currypaste
    15 g
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    30 g
Pilz-Gemüse-Curry
  • Kokosmilch
    600 g
  • Sojasauce
    60 g
  • Speisestärke
    20 g
  • brauner Zucker
    10 g
  • frische Champignons je nach Größe halbiert oder geviertelt
    200 g
  • Thai-Auberginen in Stücken (2 cm)
    100 g
    100 g Auberginen, in Stücken (2 cm)
  • Zucchini in Stücken (2-3 cm)
    150 - 200 g
  • Zuckerschoten schräg halbiert
    100 - 150 g
    100 - 150 g grüne Bohnen, frisch, halbiert
  • Kaffir-Limettenblätter, frisch
    10 Blätter
    10 Blätter Kaffir-Limettenblätter, getrocknet
  • Basilikumblätter, frisch (optional)
    15 g
  • Frühlingszwiebeln (optional) in feinen Ringen, zum Garnieren
    30 g
  • Koriander (optional) abgezupft, zum Garnieren
    10 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 436 kcal / 1825 kJ
Eiweiß 11 g
Fett 24 g
Kohlenhydrate 34 g
Ballaststoffe 7.3 g
gesättigte Fettsäuren 21 g
Natrium 943 mg

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