
Geräte und Zubehör
Pilz-Gemüse-Curry-Eintopf
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
Grüne Curry-Paste
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Knoblauchzehen4
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Zwiebeln halbiert150 g
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Limette, unbehandelt Schale abgerieben, Saft ausgepresst1
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frische Chilischoten (optional) nach Geschmack entkernt1 - 2
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Koriander, frisch ohne Stiele25 g
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grüne Currypaste15 g
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Ingwer, frisch in dünnen Scheiben30 g
Pilz-Gemüse-Curry
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Kokosmilch600 g
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Sojasauce60 g
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Speisestärke20 g
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brauner Zucker10 g
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frische Champignons je nach Größe halbiert oder geviertelt200 g
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Thai-Auberginen in Stücken (2 cm)100 g
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Zucchini in Stücken (2-3 cm)150 - 200 g
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Zuckerschoten schräg halbiert100 - 150 g
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Kaffir-Limettenblätter, frisch10 Blätter
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Basilikumblätter, frisch (optional)15 g
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Frühlingszwiebeln (optional) in feinen Ringen, zum Garnieren30 g
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Koriander (optional) abgezupft, zum Garnieren10 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
436 kcal /
1825 kJ
Eiweiß
11 g
Fett
24 g
Kohlenhydrate
34 g
Ballaststoffe
7.3 g
gesättigte Fettsäuren
21 g
Natrium
943 mg
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