Pilz-Gemüse-Curry-Eintopf
TM6

Pilz-Gemüse-Curry-Eintopf

4.1 ( 14 Bewertungen )

Zutaten

Grüne Curry-Paste

  • 4 Knoblauchzehen
  • 150 g Zwiebeln halbiert
  • 1 Limette, unbehandelt Schale abgerieben, Saft ausgepresst
  • 1 - 2 frische Chilischoten nach Geschmack entkernt (optional)
  • 25 g Koriander, frisch ohne Stiele
  • 15 g grüne Currypaste
  • 30 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben

Pilz-Gemüse-Curry

  • 600 g Kokosmilch
  • 60 g Sojasauce
  • 20 g Speisestärke
  • 10 g brauner Zucker
  • 200 g frische Champignons je nach Größe halbiert oder geviertelt
  • 100 g Thai-Auberginen in Stücken (2 cm)
    oder 100 g Auberginen in Stücken (2 cm)
  • 150 - 200 g Zucchini in Stücken (2-3 cm)
  • 100 - 150 g Zuckerschoten schräg halbiert
    oder 100 - 150 g grüne Bohnen, frisch halbiert
  • 10 Blätter Kaffir-Limettenblätter, frisch
    oder 10 Blätter Kaffir-Limettenblätter, getrocknet
  • 15 g Basilikumblätter, frisch (optional)
  • 30 g Frühlingszwiebeln in feinen Ringen, zum Garnieren (optional)
  • 10 g Koriander abgezupft, zum Garnieren (optional)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
436 kcal / 1825 kJ
Eiweiß
11 g
Fett
24 g
Kohlenhydrate
34 g
Ballaststoffe
7.3 g
gesättigte Fettsäuren
21 g
Natrium
943 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte