Geräte und Zubehör
Pilz-Gemüse-Curry-Eintopf
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
Grüne Curry-Paste
-
Knoblauchzehen4
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Limette, unbehandelt Schale abgerieben, Saft ausgepresst1
-
frische Chilischoten (optional) nach Geschmack entkernt1 - 2
-
Koriander, frisch ohne Stiele25 g
-
grüne Currypaste15 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben30 g
Pilz-Gemüse-Curry
-
Kokosmilch600 g
-
Sojasauce60 g
-
Speisestärke20 g
-
brauner Zucker10 g
-
frische Champignons je nach Größe halbiert oder geviertelt200 g
-
100 g Auberginen, in Stücken (2 cm)Thai-Auberginen in Stücken (2 cm)100 g
-
Zucchini in Stücken (2-3 cm)150 - 200 g
-
100 - 150 g grüne Bohnen, frisch, halbiertZuckerschoten schräg halbiert100 - 150 g
-
10 Blätter Kaffir-Limettenblätter, getrocknetKaffir-Limettenblätter, frisch10 Blätter
-
Basilikumblätter, frisch (optional)15 g
-
Frühlingszwiebeln (optional) in feinen Ringen, zum Garnieren30 g
-
Koriander (optional) abgezupft, zum Garnieren10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
943 mg
Eiweiß
11 g
Brennwert
1825 kJ /
436 kcal
Fett
24 g
Ballaststoffe
7.3 g
gesättigte Fettsäuren
21 g
Kohlenhydrate
34 g
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