
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g Süßkartoffeln in Stücken (4 cm)
- 20 g Ingwer, frisch dünnen in Scheiben
- 300 g gelbe Paprika in Würfeln
- 30 g Öl
- 1 EL Curry
- 2 Stängel Zitronengras leicht angedrückt, in Stücken (5 cm)
- 300 g Wasser
- 1 Orange, unbehandelt Schale fein abgerieben und Saft ausgepresst
- 100 g Kokosmilch
- 100 g Tomatenmark
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 20 g Kokosraspeln, ungesüßt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 381 kcal / 1595 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Ballaststoffe
- 9.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Natrium
- 1041 mg
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