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Veganes Zitronengras-Süßkartoffel-Curry
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Süßkartoffeln in Stücken (4 cm)800 g
-
Ingwer, frisch dünnen in Scheiben20 g
-
gelbe Paprika in Würfeln300 g
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Öl30 g
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Curry1 EL
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Zitronengras leicht angedrückt, in Stücken (5 cm)2 Stängel
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Wasser300 g
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Orange, unbehandelt Schale fein abgerieben und Saft ausgepresst1
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Kokosmilch100 g
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Tomatenmark100 g
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1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
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Salz1 ½ TL
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Pfeffer1 Prise
-
Kokosraspeln, ungesüßt20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1041 mg
Eiweiß
6 g
Brennwert
1595 kJ /
381 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
9.7 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
58 g
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