Veganes Zitronengras-Süßkartoffel-Curry
TM5 TM6

Veganes Zitronengras-Süßkartoffel-Curry

3.3 (15 Bewertungen)

Zutaten

  • 800 g Süßkartoffeln, in Stücken (4 cm)
  • 20 g Ingwer, frisch, dünnen in Scheiben
  • 300 g gelbe Paprika, in Würfeln
  • 30 g Öl
  • 1 EL Curry
  • 2 Stängel Zitronengras, leicht angedrückt, in Stücken (5 cm)
  • 300 g Wasser
  • 1 Orange, unbehandelt, Schale fein abgerieben und Saft ausgepresst
  • 100 g Kokosmilch
  • 100 g Tomatenmark
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 1 ½ TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 20 g Kokosraspeln, ungesüßt

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1595 kJ / 381 kcal
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
58 g
Fett
15 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Ballaststoffe
9.7 g
Natrium
1041 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte