Indischer Gemüsereis
TM6

Indischer Gemüsereis

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Zutaten

  • 350 g Rote Bete, in Würfeln (1 cm)
  • 400 g Süßkartoffeln, in Würfeln (1 cm)
  • 300 g Kichererbsen aus der Dose, abgetropft
  • 40 g Öl
  • 2 ¼ TL Salz
  • ½ TL Cayenne-Pfeffer
  • 2 TL Garam Masala
  • 1 TL Fenchelsamen
  • 2 TL Korianderkörner
  • 1 Lorbeerblatt
  • 2 Knoblauchzehen
  • 20 g Ingwer, frisch, gerieben
  • 200 g Zwiebeln, halbiert, in Scheiben (5 mm)
  • 1 Chilischote, in dünnen Ringen
  • 300 g Basmati-Reis
  • 600 g Wasser
  • 250 g Tomaten, in Stücken (1 cm)
  • 10 g Tomatenmark
  • 300 g Joghurt, 3,5% Fett
  • ¼ TL Pfeffer
  • 1 Bund Koriander, abgezupft, davon ¼ Bund gehackt
  • 50 g Cashewkerne, geröstet, gesalzen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1667 kJ / 399 kcal
Eiweiß
11 g
Kohlenhydrate
65 g
Fett
12 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Ballaststoffe
10.2 g
Natrium
890 mg

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