
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g Rote Bete in Würfeln (1 cm)
- 400 g Süßkartoffeln in Würfeln (1 cm)
- 300 g Kichererbsen aus der Dose, abgetropft
- 40 g Öl
- 2 ¼ TL Salz
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- 2 TL Garam Masala
- 1 TL Fenchelsamen
- 2 TL Korianderkörner
- 1 Lorbeerblatt
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Ingwer, frisch gerieben
- 200 g Zwiebeln halbiert, in Scheiben (5 mm)
- 1 Chilischote in dünnen Ringen
- 300 g Basmati-Reis
- 600 g Wasser
- 250 g Tomaten in Stücken (1 cm)
- 10 g Tomatenmark
- 300 g Joghurt, 3,5% Fett
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Bund Koriander abgezupft, davon ¼ Bund gehackt
- 50 g Cashewkerne, geröstet, gesalzen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 399 kcal / 1667 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Ballaststoffe
- 10.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Natrium
- 890 mg
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