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Paprika-Shakshuka mit Avocado
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
gelbe Paprika in Stücken400 g
-
Olivenöl30 g
-
stückige Tomaten aus der Dose300 g
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Wasser100 g
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Tomatenmark40 g
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Zitronensaft20 g
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Paprika de la Vera1 TL
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Kurkuma1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Salz1 ¼ TL
-
Avocados halbiert2
-
Tahin2 - 3 EL
-
Koriander gehackt½ Bund
-
Fladenbrot geviertelt1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1093 mg
Eiweiß
12 g
Brennwert
2090 kJ /
499 kcal
Fett
33 g
Ballaststoffe
13.6 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
47 g
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