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Tom-Yum-Tofu-Suppe
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Knoblauchzehen3
-
grüne Chilischote, frisch nach Wunsch entkernt1
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Koriander10 g
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Tom-Yum-Paste30 g
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Sesamöl, geröstet10 g
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Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 TL
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Zucker1 Prise
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Salz2 Prisen
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Wasser600 g
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Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
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Sojasauce1 TL
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Kaffir-Limettenblätter, frisch4
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Reismehl5 g
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Zitronengras (à ca. 6 cm), flach gedrückt2 Stängel
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Champignons halbiert250 g
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rote Paprika in Streifen (1 x 3 cm)150 g
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breite, grüne Bohnen, frisch in Stücken150 g
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Bambussprossen aus dem Glas, abgetropft150 g
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Räuchertofu in Würfeln (3 cm)400 g
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Kokosmilch400 g
-
Chilipulver zum Garnieren
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
807 mg
Eiweiß
19 g
Brennwert
1759 kJ /
421 kcal
Fett
32 g
Ballaststoffe
3.8 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
11 g
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