
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 3 Knoblauchzehen
- 1 grüne Chilischote, frisch nach Wunsch entkernt
- 10 g Koriander
- 30 g Tom-Yum-Paste
- 10 g Sesamöl, geröstet
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 1 Prise Zucker
- 2 Prisen Salz
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Sojasauce
-
4
Kaffir-Limettenblätter, frisch
oder 2 Kaffir-Limettenblätter, getrocknet - 5 g Reismehl
- 2 Stängel Zitronengras (à ca. 6 cm), flach gedrückt
- 250 g Champignons halbiert
- 150 g rote Paprika in Streifen (1 x 3 cm)
- 150 g breite, grüne Bohnen, frisch in Stücken
-
150
g Bambussprossen aus dem Glas, abgetropft
oder 100 g frische Mungobohnensprossen - 400 g Räuchertofu in Würfeln (3 cm)
- 400 g Kokosmilch
- Chilipulver zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 421 kcal / 1759 kJ
- Eiweiß
- 19 g
- Fett
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Natrium
- 807 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Indische Wraps
30 Min
Miso-Bowl
35 Min
Bunter Salat mit Miso-Tahin-Dressing
40 Min
Orientalischer Blumenkohlsalat
1 Std.
Minestrone goes Asia
20 Min
Vegane Asia-Bowl
30 Min
Ayurvedische Tomatensuppe
30 Min
Kokossuppe mit Pak Choi
25 Min
Vegane Erdnuss-Ramensuppe
45 Min
Reisbandnudeln mit Gemüsecurry
30 Min
Cremige Mie-Nudeln
30 Min
Feurige Ingwer-Limettensuppe mit Räuchertofu
30 Min