Schwarze-Bohnen-Chili mit Schokolade

Schwarze-Bohnen-Chili mit Schokolade

4.5 142 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Knoblauchzehen grob zerdrückt
    4
  • Tomaten halbiert
    1000 g
  • rote Zwiebeln halbiert
    2
  • Öl
    2 EL
  • Salz
    1 ½ TL
  • Oregano, getrocknet
    3 TL
  • rote Chilischoten, frisch nach Wunsch entkernt
    1 - 2
  • Möhre in Stücken
    100 g
  • Staudensellerie in Stücken
    60 g
  • rote Paprika in Stücken
    70 g
  • Koriander abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
    5 Stängel
  • Öl
    30 g
  • Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
    2 TL
  • Paprika de la Vera
    2 TL
  • Schwarze Bohnen, aus der Dose abgetropft
    600 g
  • Balsamico, dunkel
    2 TL
  • Rohrzucker
    1 TL
  • Tomatenmark
    50 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 TL
  • Zartbitter-Schokolade in Stücken, und etwas mehr, gehobelt, zum Garnieren
    80 g
  • Wasser
    200 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 338 kcal / 1415 kJ
Eiweiß 8 g
Fett 20 g
Kohlenhydrate 35 g
Ballaststoffe 11.5 g
gesättigte Fettsäuren 5 g
Natrium 738 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen