Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Parmesan, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Porree, in Ringen (2 cm)
- 80 g Kimchi
- 50 g Zwiebel, halbiert
- 20 g Öl
- 75 g Schinkenspeckwürfel
- 160 g Risottoreis
- 390 g Wasser
- 20 g helle Sojasauce
- 1 TL Zucker
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ¼ TL Salz
- ¼ TL weißer Pfeffer
- 15 g Butter
- Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen, zum Garnieren
- Sesam zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1985 kJ / 474 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 74 g
- Fett
- 14 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- Natrium
- 1205 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cremige Mie-Nudeln
30min
Blumenkohl Tikka Masala
35 Min
Locro Argentino
30min
Griechische Bohnensuppe (Fasolada)
30min
Feurige Ingwer-Limettensuppe mit Räuchertofu
30min
Vegane Erdnuss-Ramensuppe
45min
Pad Thai
40min
Vietnamesischer Nudelsalat
40min
Koreanischer Gurkensalat
25 min
Asiatische Hühnersuppe
1h
Blumenkohl-Korma
40min
Kokossuppe mit Pak Choi
25 min