
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Parmesan in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Porree in Ringen (2 cm)
- 80 g Kimchi
- 50 g Zwiebel halbiert
- 20 g Öl
- 75 g Schinkenspeckwürfel (optional)
- 160 g Risottoreis
- 390 g Wasser
- 20 g helle Sojasauce
- 1 TL Zucker
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ¼ TL Salz
- ¼ TL weißer Pfeffer
- 15 g Butter
- Frühlingszwiebeln in feinen Ringen, zum Garnieren
- Sesam zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 474 kcal / 1985 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 74 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Natrium
- 1205 mg
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