Kimchi-Risotto

Kimchi-Risotto

4.6 97 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Parmesan in Stücken
    20 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Porree in Ringen (2 cm)
    40 g
  • Kimchi
    80 g
  • Zwiebel halbiert
    50 g
  • Öl
    20 g
  • Schinkenspeckwürfel (optional)
    75 g
  • Risottoreis
    160 g
  • Wasser
    390 g
  • helle Sojasauce
    20 g
  • Zucker
    1 TL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ½ TL
    ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Salz
    ¼ TL
  • weißer Pfeffer
    ¼ TL
  • Butter
    15 g
  • Frühlingszwiebeln in feinen Ringen, zum Garnieren
  • Sesam zum Garnieren

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 474 kcal / 1985 kJ
Eiweiß 11 g
Fett 14 g
Kohlenhydrate 74 g
Ballaststoffe 2.2 g
gesättigte Fettsäuren 6 g
Natrium 1205 mg

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