Geräte und Zubehör
Kimchi-Risotto
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken20 g
-
Knoblauchzehe1
-
Porree in Ringen (2 cm)40 g
-
Kimchi80 g
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Öl20 g
-
Schinkenspeckwürfel (optional)75 g
-
Risottoreis160 g
-
Wasser390 g
-
helle Sojasauce20 g
-
Zucker1 TL
-
½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ TL
-
Salz¼ TL
-
weißer Pfeffer¼ TL
-
Butter15 g
-
Frühlingszwiebeln in feinen Ringen, zum Garnieren
-
Sesam zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1205 mg
Eiweiß
11 g
Brennwert
1985 kJ /
474 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
2.2 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
74 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fusion Food
16 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Paprika-Shakshuka mit Avocado
25 Min
Miso-Udon-Carbonara
25 Min
Auberginen-Tomaten-Curry
30 Min
Kochbananen-Eintopf
45 Min
Japanische Udon-Nudeln mit Hackfleisch
30 Min
Schwarze-Bohnen-Chili mit Schokolade
1 Std. 25 Min
Tom-Yum-Tofu-Suppe
40 Min
Feurige Ingwer-Limettensuppe mit Räuchertofu
30 Min
Auberginen-Kokos-Erdnuss-Curry
30 Min
Palak Paneer
45 Min
Shakshuka
50 Min
Kokossuppe mit Pak Choi
25 Min