
Geräte und Zubehör
Kimchi-Risotto
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken20 g
-
Knoblauchzehe1
-
Porree in Ringen (2 cm)40 g
-
Kimchi80 g
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Öl20 g
-
Schinkenspeckwürfel (optional)75 g
-
Risottoreis160 g
-
Wasser390 g
-
helle Sojasauce20 g
-
Zucker1 TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ TL
-
Salz¼ TL
-
weißer Pfeffer¼ TL
-
Butter15 g
-
Frühlingszwiebeln in feinen Ringen, zum Garnieren
-
Sesam zum Garnieren
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
474 kcal /
1985 kJ
Eiweiß
11 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate
74 g
Ballaststoffe
2.2 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Natrium
1205 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Fusion Food
16 Rezepte
Deutschland
Deutschland