Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Stängel Koriander, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Öl und etwas mehr zum Braten
- 250 g Reis, parboiled
- 30 g Tomatenmark
- 20 g Essig
- 30 g Zucker
- 5 g Curry
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
- 1 ½ - 2 TL Salz
- 30 g Rosinen
- ½ TL Rosmarin, getrocknet, gehackt
- 700 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 300 g Kartoffeln, in Würfeln (1-2 cm)
- 200 g Möhren, in Stiften (1 x 2 cm)
- 500 g Rinderhackfleisch, grob zerzupft
- 2 Bananen, reif, in Scheiben (1 cm), zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1994 kJ / 477 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 25 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
- Natrium
- 991 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Indischer Gemüsereis
1 godz.
Blumenkohl-Korma
40min
Bunny Chow (Curry im Brot)
45min
Meatballs Tikka Masala
50min
Winterpilaw mit Steckrüben und Blumenkohl
1 godz.
Szechuan-Spaghetti
50min
Locro Argentino
30min
Ajvar-Couscous mit Hähnchen
30min
Kürbis-Korma
1 godz.
Afrikanischer Erdnuss-Eintopf
50min
Cashew-Hähnchen
40min
Süßkartoffel-Hack-Lasagne
1h 20min