Geräte und Zubehör
Südafrikanischer Gewürzreis
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Koriander abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren4 Stängel
-
Zwiebel halbiert60 g
-
Knoblauchzehen2
-
Öl und etwas mehr zum Braten30 g
-
Möhren in Stiften (1 x 2 cm)200 g
-
Kartoffeln in Würfeln (1-2 cm)300 g
-
Reis, parboiled250 g
-
Tomatenmark30 g
-
Essig20 g
-
Zucker30 g
-
Curry5 g
-
Kurkuma, gemahlen1 TL
-
Salz1 ½ - 2 TL
-
Rosinen30 g
-
Rosmarin, getrocknet, gehackt½ TL
-
Wasser700 g
-
Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Rinderhackfleisch grob zerzupft500 g
-
Bananen, reif in Scheiben (1 cm), zum Garnieren2
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
477 kcal /
1994 kJ
Eiweiß
18 g
Fett
25 g
Kohlenhydrate
46 g
Ballaststoffe
5.5 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Natrium
991 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Koch dich um die Welt!
32 Rezepte
Deutschland
Deutschland

Südafrika
5 Rezepte
Deutschland
Deutschland