
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 300 g Erbsen, TK, aufgetaut
- 30 g Basilikum, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 10 g Minze, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Olivenöl
- 1 Zitrone, unbehandelt, 1 TL Schale fein abgerieben und 20 g Saft ausgepresst
- 2 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1300 g Wasser und mehr zum Kochen
- 4 Eier
- 250 g Tagliatelle
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2873 kJ / 687 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 37 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoffe
- 6.3 g
- Natrium
- 1597 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta Verde - Orecchiette mit cremiger Erbsen-Sauce
30 dk
Burrata mit marinierten Cherry-Tomaten und Pesto-Risotto
45 dk
Nudeln mit Zucchini-Ricotta-Sauce
30 dk
Maultaschen in Honig-Senf-Sauce
45 dk
Reis mit Wokgemüse und Erdnuss-Sauce
30 dk
Möhrenrisotto mit Bratwurstkugeln
40 dk
Spätzle-Auflauf mit Spinat
55 Min
Überbackene Pfannkuchenrollen
1sa 15 dk
Orientalische Rösti mit Spiegelei
45 dk
Knoblauchpolenta und Gemüsepappardelle mit Parmesandip
1sa 30 dk
Ziegenkäse-Pasta mit Avocado
25 dk
Tagliatelle mit Pastinaken-Pesto
1sa