
Geräte und Zubehör
Ziegenkäse-Pasta mit Avocado
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Koriander, frisch abgezupft (siehe Tipp)10 g
-
Petersilienblätter15 g
-
Minzblätter5
-
Schnittlauch10 g
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
rote Chilischoten, frisch halbiert, entkernt½ - 1 ½
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl20 g
-
Avocado in Spalten400 g
-
frische Thymianblättchen2 TL
-
Salz und mehr zum Kochen2 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Limettensaft5 g
-
Wasser1200 g
-
Tagliatelle340 g
-
Ziegenfrischkäse grob gezupft200 g
-
Honig2 TL
-
Cherrytomaten halbiert150 g
-
Pinienkerne, geröstet40 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
766 kcal /
3206 kJ
Eiweiß
27 g
Fett
38 g
Kohlenhydrate
83 g
Ballaststoffe
11.5 g
gesättigte Fettsäuren
13 g
Natrium
3147 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Ruck zuck satt!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rhabarber-Spinat-Gnocchi
30 Min
Risoni-Gemüse-Topf mit Avocado
30 Min
Cremige Feta-Pasta mit Nüssen
35 Min
Spätzle-Auflauf mit Spinat
55 Min
Avocado-Nudelsalat mit Erdbeeren und Mozzarella
30 Min
Khao Pad (Gemüsereis)
1 Std. 30 Min
Asia-Reis mit Garnelen
40 Min
Überbackenes Risotto
50 Min
Schnelle Limetten-Rucola-Nudeln
25 Min
Gnocchi mit grünem Spargel und Zitronenrahm
35 Min
Nudeln mit Zucchini-Ricotta-Sauce
30 Min
Reis mit Wokgemüse und Erdnuss-Sauce
30 Min