
Geräte und Zubehör
Linguine mit Pesto Primavera
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Salz und etwas mehr zum Kochen½ TL
-
Wasser zum Kochen
-
Linguine500 g
-
Babyspinat, frisch80 g
-
Basilikum abgezupft50 g
-
Kerbel abgezupft15 g
-
Parmesan davon 90 g in Stücken, 20 g gehobelt110 g
-
Mandeln gehobelt60 g
-
Knoblauchzehe klein1
-
Olivenöl160 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
1022 kcal /
4276 kJ
Eiweiß
30 g
Fett
56 g
Kohlenhydrate
99 g
Ballaststoffe
6.7 g
gesättigte Fettsäuren
11 g
Natrium
696 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 3/2023
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Linguine in Zitronen-Kapern-Sauce
30 Min
Pasta mit Salbei-Butter
40 Min
Tagliatelle mit Erbsenpesto und Ei
30 Min
Garnelen-Pasta mit Pesto-Sauce
25 Min
Safran-Tagliatelle in Butter-Weißwein-Sauce
35 Min
Salbei-Knoblauch-Pasta
20 Min
Halloumi-Wraps
40 Min
Tomatensauce Tradizionale mit Fusillotti
2 Std. 15 Min
Pappardelle in Pfefferbutter
20 Min
Ziegenkäse-Pasta mit Avocado
25 Min
Schnelle Limetten-Rucola-Nudeln
25 Min
Nudeln mit Zucchini-Ricotta-Sauce
30 Min