Linguine mit Pesto Primavera
TM6 TM5

Linguine mit Pesto Primavera

4.7 (318 Bewertungen)

Zutaten

  • ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
  • Wasser zum Kochen
  • 500 g Linguine
  • 80 g Babyspinat, frisch
  • 50 g Basilikum, abgezupft
  • 15 g Kerbel, abgezupft
  • 110 g Parmesan, davon 90 g in Stücken, 20 g gehobelt
  • 60 g Mandeln, gehobelt
  • 1 Knoblauchzehe, klein
  • 160 g Olivenöl

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
4276 kJ / 1022 kcal
Eiweiß
30 g
Kohlenhydrate
99 g
Fett
56 g
gesättigte Fettsäuren
11 g
Ballaststoffe
6.7 g
Natrium
696 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte