
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- Wasser zum Kochen
- 500 g Linguine
- 80 g Babyspinat, frisch
- 50 g Basilikum abgezupft
- 15 g Kerbel abgezupft
- 110 g Parmesan davon 90 g in Stücken, 20 g gehobelt
- 60 g Mandeln gehobelt
- 1 Knoblauchzehe klein
- 160 g Olivenöl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1022 kcal / 4276 kJ
- Eiweiß
- 30 g
- Fett
- 56 g
- Kohlenhydrate
- 99 g
- Ballaststoffe
- 6.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Natrium
- 696 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Garnelen-Pasta mit Pesto-Sauce
25 min
Pasta mit Salbei-Butter
40 min
Pappardelle in Pfefferbutter
20 min
Linguine in Zitronen-Kapern-Sauce
30 min
Safran-Tagliatelle in Butter-Weißwein-Sauce
35 min
Ziegenkäse-Pasta mit Avocado
25 min
Linguine mit Basilikum-Petersilien-Pesto und veganem Mozzarella
3 godz. 30 min
Spinat-Crostini
20 min
Salbei-Knoblauch-Pasta
20 min
Reis mit Wokgemüse und Erdnuss-Sauce
30 min
Tagliatelle mit Tomaten, Ziegenkäse und Walnuss-Parmesan
25 min
Burrata mit marinierten Cherry-Tomaten und Pesto-Risotto
45 min