
Geräte und Zubehör
Lachs-Curry
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 25 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel30 g
-
Koriander, frisch abgezupft und etwas mehr zum Garnieren2 Stängel
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl und etwas mehr zum Braten10 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
brauner Zucker1 TL
-
Fischsauce12 g
-
rote Currypaste1 - 2 EL
-
Kokosmilch400 g
-
Brokkoliröschen200 g
-
Möhren in Stücken (3 cm)100 g
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut300 g
-
Limettensaft1 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
851 kcal /
3559 kJ
Eiweiß
41 g
Fett
55 g
Kohlenhydrate
30 g
Ballaststoffe
3.7 g
gesättigte Fettsäuren
33 g
Natrium
1339 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Ich koch uns was!
17 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Edamame-Garnelen-Salat
40 Min
Schlemmerfilet unter der Knusperhaube
45 Min
Spinat-Möhren-Salat mit Garnelen
35 Min
Grünes Garnelen-Curry mit Blumenkohl-Reis
50 Min
Puten-Gemüse-Gyros
30 Min
Lachs mit Wasabi-Sesamkruste und Gurkensalat
25 Min
Tomaten-Kabeljau en papillote mit Reis
1 Std.
Gnocchi mit Lachs und Spinat in Zitronen-Kräuter-Sauce
30 Min
Garnelen-Blumenkohlreis mit Gemüse
30 Min
Lachs-Krabben-Pasta
35 Min
Schnelle Tomaten-Lachs-Nudeln
30 Min
Garnelen-Pasta mit Pesto-Sauce
25 Min