
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan in Stücken
- 1 Zwiebel halbiert
- 100 g Weißwein, trocken
- 750 g Wasser, heiß
- 250 g Perlgraupen mittel
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 150 g Chorizo scharf, in Würfeln
- 20 g Butter in Stücken
- 30 g Pinienkerne
- 50 g Rucola
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 480 kcal / 2024 kJ
- Eiweiß
- 19 g
- Fett
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Ballaststoffe
- 1 g
Alternative Rezepte
Mediterraner Graupensalat
50 Min
Salsiccia-Risotto
30 Min
Tagliatelle mit Erbsenpesto und Ei
30 Min
Kräutergarnelen mit Gnocchi
20 Min
Spaghettinester mit Auberginencreme
40 Min
Graupen-Eintopf mit Klößchen
35 Min
Lauwarmer Fenchel-Farfalle-Salat mit Salami
30 Min
Sonnenweizen-Pilz-"Risotto"
40 Min
Kokossuppe mit Pak Choi
25 Min
Cremige Mie-Nudeln
30 Min
Chorizo-Risotto mit Frühlingszwiebeln
35 Min
Grünes Risotto
35 Min