
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 100 g Weißwein, trocken
- 750 g Wasser, heiß
- 250 g Perlgraupen, mittel
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 150 g Chorizo, scharf, in Würfeln
- 20 g Butter, in Stücken
- 30 g Pinienkerne
- 50 g Rucola
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2024 kJ / 480 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 1 g
Alternative Rezepte
Würzig gebratene Udon-Nudeln mit Ente und Sesam
25 Min
Gebratener Gemüse-Reis mit Garnelen
45 Min
Chorizo-Risotto mit Frühlingszwiebeln
35 Min
Curry-Reis mit Gewürzjoghurt
45 Min
Hähnchen-Sonnenweizen-Bowl mit Brokkoli und Mais
45 Min
Risotto mit Zucchini und Speck
35 Min
Szechuan-Spaghetti
50 Min
Mediterraner Sonnenweizensalat
45 Min
Rauchige Paella mit Schweinebäckchen
1 Std. 10 Min
Birnentarte
2 Std.
Graupenrisotto mit Seeteufel
45 Min
Miso-Udon-Carbonara
25 Min