
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kräuteröl und Dressing
-
3
TL Bohnenkraut abgezupft
oder 1 TL Bohnenkraut, getrocknet - 5 g Petersilie mit Stielen, grob gehackt
- 5 g Schnittlauch in Röllchen
- 2 Stängel Minze abgezupft
- 70 g Öl
- 100 g Erdnussöl
- 20 g Senf
- 20 g Aprikosenkonfitüre
- 30 g Balsamico, hell
- 30 g Schalotten
- ½ Knoblauchzehe
- 5 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- ½ frische Chilischote halbiert, entkernt (optional)
Fertigstellung
- 500 g Wasser
- 2 TL Salz
- 1 TL Zitronensaft
-
2
TL Bohnenkraut zerzupft
oder 1 TL Bohnenkraut, getrocknet -
300
g grüne Bohnen, frisch halbiert
oder 300 g grüne Bohnen, TK halbiert - ½ TL Pfeffer
-
300
g Plattpfirsiche in dünnen Spalten
oder 300 g Pfirsiche in dünnen Spalten - 120 g Römersalatherzen in Streifen
- 30 g Pinienkerne, geröstet
- 100 g Dattel-Tomaten halbiert
- 600 g Burrata (à 100 g, abgetropft)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 705 kcal / 2950 kJ
- Eiweiß
- 30 g
- Fett
- 59 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 21 g
- Natrium
- 1613 mg
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