Geräte und Zubehör
Spargel-Tomaten-Ragout mit Burrata und Kräutergremolata
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
Gremolata
-
Basilikum abgezupft5 g
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
Petersilie abgezupft5 g
-
Kapern1 TL
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer1 Prise
-
Öl30 g
-
Thymian abgezupft1 TL
-
Frühlingszwiebel5 g
Spargel-Ragout
-
Butterschmalz weich30 g
-
Spargel, weiß in Rauten (3 cm)150 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Zitronenschale, gerieben½ TL
-
Zucker2 Prisen
-
Spargel, grün in Rauten (3 cm)150 g
-
Schalotten60 g
-
Knoblauchzehe1
-
Chilischote halbiert, entkernt1
-
Öl20 g
-
Cashewkerne, geröstet, ungesalzen80 g
-
Cherry-Tomaten halbiert150 g
-
Burrata (à 100 g)400 g
-
2 TL Balsamico, dunkelBalsamico, hell2 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1277 mg
Eiweiß
27 g
Brennwert
2461 kJ /
588 kcal
Fett
50 g
Ballaststoffe
3.4 g
gesättigte Fettsäuren
20 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Spargelstulle
20 Min
Spargel-Korma
45 Min
Burrata mit Pfirsich-Bohnen-Salat und Kräuteröl
45 Min
Spargelsalat mit Pumpernickel-Erde und wachsweichem Eigelb
35 Min
Spargel-Lachs-Cannelloni
1 Std. 30 Min
Spargelgratin
1 Std. 15 Min
Tagliatelle mit Tomaten, Ziegenkäse und Walnuss-Parmesan
25 Min
Mediterraner Spargel mit Sellerie-Hummus und Oliven-Petersilien-Gremolata
1 Std. 15 Min
Salat mit gebratenen Garnelen
20 Min
Pappardelle mit Auberginen-Tomatensauce und Garnelen
55 Min
Süßkartoffel-Taler mit Guacamole
30 Min
Schlemmerfilet unter der Knusperhaube
45 Min