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Linguine in Zitronen-Kapern-Sauce
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft5 Stängel
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Schalotten20 g
-
Butter in Stücken65 g
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Zitrone, unbehandelt1
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1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
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Wasser und mehr zum Kochen der Nudeln180 g
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Salz zum Kochen der Nudeln
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Linguine500 g
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Sahne100 g
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Schmand200 g
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Pfeffer2 Prisen
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Kapern, eingelegt (Non-Pareilles)3 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
158 mg
Eiweiß
19 g
Brennwert
3339 kJ /
798 kcal
Fett
36 g
Ballaststoffe
5.1 g
gesättigte Fettsäuren
22 g
Kohlenhydrate
100 g
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