Linguine in Zitronen-Kapern-Sauce
TM6 TM5

Linguine in Zitronen-Kapern-Sauce

4.5 (191 Bewertungen)

Zutaten

  • 5 Stängel Petersilie, abgezupft
  • 40 g Parmesan, in Stücken
  • 20 g Schalotten
  • 65 g Butter, in Stücken
  • 1 Zitrone, unbehandelt
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l)
  • 180 g Wasser und mehr zum Kochen der Nudeln
  • Salz zum Kochen der Nudeln
  • 500 g Linguine
  • 100 g Sahne
  • 200 g Schmand
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 3 EL Kapern, eingelegt (Non-Pareilles)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
3339 kJ / 798 kcal
Eiweiß
19 g
Kohlenhydrate
100 g
Fett
36 g
gesättigte Fettsäuren
22 g
Ballaststoffe
5.1 g
Natrium
158 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte