Geräte und Zubehör
Japchae
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser zum Kochen
-
Salz zum Kochen
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebel klein, halbiert40 g
-
helle Sojasauce20 g
-
dunkle Sojasauce10 g
-
brauner Zucker20 g
-
Sesamöl10 g
-
Vermicelli Glasnudeln250 g
-
Öl2 TL
-
Eier verquirlt2
-
rote Paprika in feinen Streifen130 g
-
gelbe Paprika in feinen Streifen70 g
-
Möhre in feinen Streifen60 g
-
Blattspinat, frisch120 g
-
Shiitakepilze, frisch gehackt6
-
Sesam1 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
422 kcal /
1765 kJ
Eiweiß
7 g
Fett
9 g
Kohlenhydrate
80 g
Ballaststoffe
4.4 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Natrium
403 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 2/2025
40 Rezepte
Deutschland
Deutschland