Japchae

4.1 45 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Wasser zum Kochen
  • Salz zum Kochen
  • Knoblauchzehen
    2
  • Zwiebel klein, halbiert
    40 g
  • helle Sojasauce
    20 g
  • dunkle Sojasauce
    10 g
  • brauner Zucker
    20 g
  • Sesamöl
    10 g
  • Vermicelli Glasnudeln
    250 g
  • Öl
    2 TL
  • Eier verquirlt
    2
  • rote Paprika in feinen Streifen
    130 g
  • gelbe Paprika in feinen Streifen
    70 g
  • Möhre in feinen Streifen
    60 g
  • Blattspinat, frisch
    120 g
  • Shiitakepilze, frisch gehackt
    6
    6 braune Champignons, gehackt
  • Sesam
    1 EL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 422 kcal / 1765 kJ
Eiweiß 7 g
Fett 9 g
Kohlenhydrate 80 g
Ballaststoffe 4.4 g
gesättigte Fettsäuren 2 g
Natrium 403 mg

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