
Geräte und Zubehör
Sabich (israelisches Sandwich)
Vorbereitung 50 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Stück
Zutaten
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Aubergine250 g
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Salz1 TL
Zhoug-Sauce
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Petersilie abgezupft20 g
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Koriander, frisch abgezupft20 g
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grüne Chilischote, frisch entkernt, in Stücken1
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Knoblauchzehe1
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Zitronensaft15 g
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Olivenöl20 g
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Wasser30 g
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Salz1 gestr. TL
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Zucker1 Prise
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Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen¼ TL
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Koriander, gemahlen¼ TL
Joghurt-Tahin-Sauce
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Knoblauchzehe1
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Joghurt, 3,5% Fett120 g
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Tahin40 g
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Zitronensaft15 g
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Salz½ TL
Pita-Teig
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Wasser130 g
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frische Hefe10 g
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Zucker¼ TL
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Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten250 g
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Salz½ TL
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Öl15 g
Belag und Fertigstellung
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Eier4
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Wasser800 g
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Öl3 EL
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Tomate100 g
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Salatgurke180 g
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rote Zwiebel40 g
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Hummus140 g
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Minze abgezupft, gehackt4 Stängel
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
687 kcal /
2875 kJ
Eiweiß
22 g
Fett
37 g
Kohlenhydrate
74 g
Ballaststoffe
11.1 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Natrium
1947 mg
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Levante-Küche
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