Geräte und Zubehör
Zitrus-Grünkern-Salat mit orientalischem Hähnchen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
5 Portionen
Zutaten
-
1 Pink GrapefruitZitrone1
-
Grapefruit1
-
Orange1
-
Hähnchenbrust (2 Stück)500 g
-
Ras el Hanout1 geh. EL
-
Salz5 TL
-
Rapsöl und mehr zum Braten und Marinieren150 g
-
Grünkern200 g
-
Curry (optional) mild und fruchtig1 TL
-
Obstessig60 g
-
Wasser800 g
-
Schalotten halbiert70 g
-
Möhren in Stücken (3 cm)100 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Senf30 g
-
Honig20 g
-
Radieschen in dünnen Scheiben60 g
-
Babyspinat, frisch100 g
-
Feldsalat140 g
-
Champignons in dünnen Scheiben40 g
-
Erdnüsse, geröstet, gesalzen50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1098 mg
Eiweiß
32 g
Brennwert
3234 kJ /
773 kcal
Fett
52 g
Ballaststoffe
9.2 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 1/2025
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Winterliche Salatbowl mit Avocadocreme und Räucherlachs
40 Min
Grünkohlsalat mit Erdnuss-Dressing und Hähnchen
30 Min
Regenbogen-Bowl mit Sweet-Chili-Hähnchen
40 Min
Pizza bianca mit Zucchiniboden, Räucherlachs und Rucola
55 Min
Sellerie-Kräuter-Puffer mit Avocadoquark
1 Std.
Edamame-Garnelen-Salat
40 Min
Low-Carb-Nudeln mit Hähnchen und Asia-Gemüse
40 Min
Bunte Spargelbowl mit Jasminreis
1 Std.
Leinsamen-Flammkuchen mit Lachs und Champignons
40 Min
Tabouleh-Bowl
30 Min
Blumenkohl-Stampf mit Hähnchen und Avocado
35 Min
Blumenkohlsalat mit Hähnchen
50 Min