
Geräte und Zubehör
Zitrus-Grünkern-Salat mit orientalischem Hähnchen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
5 Portionen
Zutaten
-
Zitrone1
-
Grapefruit1
-
Orange1
-
Hähnchenbrust (2 Stück)500 g
-
Ras el Hanout1 geh. EL
-
Salz5 TL
-
Rapsöl und mehr zum Braten und Marinieren150 g
-
Grünkern200 g
-
Curry (optional) mild und fruchtig1 TL
-
Obstessig60 g
-
Wasser800 g
-
Schalotten halbiert70 g
-
Möhren in Stücken (3 cm)100 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Senf30 g
-
Honig20 g
-
Radieschen in dünnen Scheiben60 g
-
Babyspinat, frisch100 g
-
Feldsalat140 g
-
Champignons in dünnen Scheiben40 g
-
Erdnüsse, geröstet, gesalzen50 g
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1098 mg
Eiweiß
32 g
Brennwert
3234 kJ /
773 kcal
Fett
52 g
Ballaststoffe
9.2 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 1/2025
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Süßkartoffel-Taler mit Guacamole
30 Min
Grünes Garnelen-Curry mit Blumenkohl-Reis
50 Min
Traditionelle Hähnchen-Ramen
3 Std.
Spargel-Tomaten-Ragout mit Burrata und Kräutergremolata
30 Min
Pappardelle mit Auberginen-Tomatensauce und Garnelen
55 Min
Japchae
50 Min
Koreanische Rindersuppe
2 Std. 30 Min
Miso-Bowl
35 Min
Veganer-Kürbis-Flammkuchen
55 Min
Rote-Bete-Pfannkuchen mit Ziegenfrischkäse
15 Min
Kabeljau mit Minze und Linsenstampf
45 Min
Glasnudel-Kräuter-Salat mit Ponzu-Erdbeeren und Erdnüssen
45 Min