Geräte und Zubehör
Kimchi-Omelette
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Kimchi (siehe Tipp)350 g
-
Eier6
-
Sesamöl20 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Wasser500 g
-
Schmand1 EL
-
Sriracha-Sauce1 TL
-
Frühlingszwiebeln in feinen Ringen2
-
Sesam1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1930 mg
Eiweiß
22 g
Brennwert
1632 kJ /
390 kcal
Fett
27 g
Ballaststoffe
6.5 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 2/2025
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Vollkornpizza mit Brie, Schinken und Feigenkonfitüre
2 Std. 35 Min
Veganes Austernpilz-Schawarma
45 Min
Tofu-Reis
50 Min
Avocado mit Mango-Erdbeer-Füllung und Omelette
35 Min
Teriyaki-Tofu-Salat
8 Std. 30 Min
Japchae
50 Min
Koreanischer Gurkensalat
25 Min
Red-Goddess-Salad mit Orangen-Joghurtdressing
30 Min
Rhabarber-Salsa
15 Min
Sabich (israelisches Sandwich)
1 Std. 10 Min
Paprika-Shakshuka mit Avocado
25 Min
Sommerlicher Köttbullar-Salat
40 Min