Geräte und Zubehör
Kimchi-Omelette
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Kimchi (siehe Tipp)350 g
-
Eier6
-
Sesamöl20 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Wasser500 g
-
Schmand1 EL
-
Sriracha-Sauce1 TL
-
Frühlingszwiebeln in feinen Ringen2
-
Sesam1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1930 mg
Eiweiß
22 g
Brennwert
1632 kJ /
390 kcal
Fett
27 g
Ballaststoffe
6.5 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 2/2025
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rote-Linsen-Protein-Salat
25 Min
Iced Matcha Latte mit Erdbeerpüree
5 Min
Champignon-Hummus-Salat mit Karamell-Dressing und Granatapfelkernen
50 Min
Miso-Bowl
35 Min
Rote-Bete-Carpaccio mit dicken Bohnen und Ziegenkäse
50 Min
Veganer spanischer Reiseintopf mit Kichererbsen
13 Std. 30 Min
Japchae
50 Min
Thunfischpizza quattro stagioni
1 Std.
Koreanischer Eisbergsalat für Eilige
10 Min
Afrikanisch gegrillter Fisch mit Reis und Tomatensalat
45 Min
Green Goddess Salad
20 Min
Koreanische Rindersuppe
2 Std. 30 Min