Geräte und Zubehör
Kimchi-Omelette
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Kimchi (siehe Tipp)350 g
-
Eier6
-
Sesamöl20 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Wasser500 g
-
Schmand1 EL
-
Sriracha-Sauce1 TL
-
Frühlingszwiebeln in feinen Ringen2
-
Sesam1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1930 mg
Eiweiß
22 g
Brennwert
1632 kJ /
390 kcal
Fett
27 g
Ballaststoffe
6.5 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 2/2025
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Vietnamesische Hähnchen-Kohl-Bowl
30 Min
Koreanischer Gurkensalat
25 Min
XXL Kartoffelrösti mit Pilzen
1 Std. 30 Min
Süßkartoffel-Tandoori-Puffer
40 Min
Lamm unter der Ziegenkäsehaube mit Portwein-Zwiebel-Risotto
1 Std. 15 Min
Sesam-Lachs mit Soba-Nudel-Salat
30 Min
Knoblauchtarte
1 Std. 15 Min
Pflaumen-Bulgur mit Honig-Speck
35 Min
Hähnchen-Kimchi-Salat
15 Min
Antipasti-Fenchel
25 Min
Hähnchenschenkel en escabeche aus dem Ofen
1 Std.
Japanische Udon-Nudeln mit Hackfleisch
30 Min