Geräte und Zubehör
Kimchi-Omelette
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Kimchi (siehe Tipp)350 g
-
Eier6
-
Sesamöl20 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Wasser500 g
-
Schmand1 EL
-
Sriracha-Sauce1 TL
-
Frühlingszwiebeln in feinen Ringen2
-
Sesam1 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
390 kcal /
1632 kJ
Eiweiß
22 g
Fett
27 g
Kohlenhydrate
14 g
Ballaststoffe
6.5 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Natrium
1930 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 2/2025
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Low Meat Königsberger Klopse
1 Std.
Miso-Bowl
35 Min
Erbsennudeln mit Bohnen-Chorizo-Sauce und Skrei
30 Min
Mairübchen-Ragout mit Flusskrebsen und Gnocchi
30 Min
Kabeljau mit Minze und Linsenstampf
45 Min
Japchae
50 Min
Japanische Udon-Nudeln mit Hackfleisch
30 Min
Rindersteaks mit Tomaten-Salsa und Pimientos
50 Min
Koreanische Rindersuppe
2 Std. 30 Min
Koreanischer Eisbergsalat für Eilige
10 Min
Rote-Bete-Risotto mit Orangen-Fenchel-Salat
1 Std. 10 Min
Salat mit gebratenen Garnelen
20 Min