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Low Meat Cannelloni mit Mangold
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
Füllung
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Knoblauchzehen2 - 3
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Sellerie in Stücken (4 cm)360 g
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Möhren in Stücken (4 cm)100 g
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Zwiebeln halbiert200 g
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Wasser50 g
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Olivenöl30 g
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Schmelzkäse100 g
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Haferflocken, kernig100 g
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Rinderhackfleisch zerzupft150 g
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Kräuter der Provence2 TL
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Salz2 TL
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Pfeffer1 TL
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Zucker1 TL
Béchamel
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Parmesan in Stücken (3 cm)100 g
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Petersilie grob gehackt20 g
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Butter in Stücken100 g
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Milch900 g
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Weizenmehl Type 40585 g
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Salz1 TL
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Pfeffer½ TL
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Muskat½ TL
Fertigstellung
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Mangold entstrunkt, grob gehackt200 g
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Mozzarella abgetropft, gezupft125 g
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Cannelloni300 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
741 kcal /
3102 kJ
Eiweiß
33 g
Fett
51 g
Kohlenhydrate
39 g
Ballaststoffe
4.3 g
gesättigte Fettsäuren
26 g
Natrium
1923 mg
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