Geräte und Zubehör
Cannelloni mit Artischockenpüree
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)100 g
Füllung
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl20 g
-
Artischockenherzen frisch, (siehe Tipp)400 g
-
Weißwein125 g
-
Thymian abgezupft3 g
-
Hartweizengrieß70 g
-
Frischkäse125 g
-
Eigelb3
-
Salz6 g
-
Pfeffer½ - ¾ TL
-
Cannelloni trocken (ca. 16 Stk.)160 g
Sauce und Fertigstellung
-
Butter40 g
-
Mehl40 g
-
Milch250 g
-
Geflügelfond flüssig250 g
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat2 Prisen
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1245 mg
Eiweiß
28 g
Brennwert
3010 kJ /
720 kcal
Fett
37 g
Ballaststoffe
9.7 g
gesättigte Fettsäuren
19 g
Kohlenhydrate
69 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 3/2025
40 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Tarte à la niçoise
1 Std. 30 Min
Risoni-Tomaten-Topf mit Hähnchen
40 Min
XXL Kartoffelrösti mit Pilzen
1 Std. 30 Min
Weißkohlsalat mit Walnuss-Gorgonzola-Topping
20 Min
Spinatpastete mit Ei
2 Std. 30 Min
Speck-Zwiebel-Sahne-Dressing
10 Min
Apfel-Marzipan-Kastenkuchen
2 Std.
Brioche mit Cremelikör
5 Std.
Rote Zwiebeltarte mit Schafskäse
50 Min
Pulled-BBQ-Pilze mit Avocado-Dip
1 Std.
Käse-Porree-Tarte
1 Std. 5 Min
Blaubeer-Cheesecake
8 Std. 20 Min