
Geräte und Zubehör
Zucchini-Schinken-Pancakes mit Kräuter-Senf-Schmand
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 55 Min
6 Portionen
Zutaten
Kräuter-Senf-Schmand
-
Knoblauchzehe1
-
Basilikum abgezupft5 g
-
Minze abgezupft2 Stängel
-
Petersilie abgezupft5 g
-
Schmand200 g
-
Zitronensaft5 g
-
Senf, mittelscharf1 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
Pancakes und Fertigstellung
-
Gouda in Stücken (2-3 cm)150 g
-
Schinken, gekocht in Stücken (2-3 cm)70 g
-
Milch280 g
-
Schmand200 g
-
Eier4
-
Mehl430 g
-
Paprika edelsüß1 TL
-
geriebene Zitronenschale½ TL
-
Backpulver2 TL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen2 TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Zucchini150 g
-
Olivenöl zum Braten
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
577 kcal /
2414 kJ
Eiweiß
23 g
Fett
26 g
Kohlenhydrate
63 g
Ballaststoffe
2.8 g
gesättigte Fettsäuren
14 g
Natrium
1533 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 2/2025
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kartoffel-Frikadellen mit Käsefüllung
1u. 20min
Kürbis-Brokkoli-Bratlinge mit Kräuterdip
1u.
Zucchini-Ricotta-Frittata
40min
Petersilien-Schmarrn mit Speck
1u.
Herzhafte Quark-Schnitten
30min
Low Meat Cannelloni mit Mangold
1u. 30min
Omelette-Wrap mit Champignons und Spinat
40min
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35min
Gnocchi al verde mit Erbsen und Brühwürstchen
30min
Schupfnudeln mit Rote-Bete-Sauce, Feta und Rucola
15min
Gnocchi mit Lachs und Spinat in Zitronen-Kräuter-Sauce
30min
Schupfnudeln mit grünem Gemüse in Frischkäse-Sauce
30min