Geräte und Zubehör
Zucchini-Schinken-Pancakes mit Kräuter-Senf-Schmand
Zubereitung 45 Min
Gesamt 55 Min
6 Portionen
Zutaten
Kräuter-Senf-Schmand
-
Knoblauchzehe1
-
Basilikum abgezupft5 g
-
Minze abgezupft2 Stängel
-
Petersilie abgezupft5 g
-
Schmand200 g
-
Zitronensaft5 g
-
Senf, mittelscharf1 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
Pancakes und Fertigstellung
-
Gouda in Stücken (2-3 cm)150 g
-
Schinken, gekocht in Stücken (2-3 cm)70 g
-
Milch280 g
-
Schmand200 g
-
Eier4
-
Mehl430 g
-
Paprika edelsüß1 TL
-
geriebene Zitronenschale½ TL
-
Backpulver2 TL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen2 TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Zucchini150 g
-
Olivenöl zum Braten
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1533 mg
Eiweiß
23 g
Brennwert
2414 kJ /
577 kcal
Fett
26 g
Ballaststoffe
2.8 g
gesättigte Fettsäuren
14 g
Kohlenhydrate
63 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 2/2025
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gebackener Butternuss-Kürbis mit Couscous
1 Std. 20 Min
Gefüllte Muffins
40 Min
Zucchini-Zitronen-Muffins
1 Std.
Gemüse-Puffer vom Blech
50 Min
Zucchini-Waffeln mit Feta-Creme
45 Min
Gemüsetarte
1 Std.
Bunte Gemüse-Pfannkuchen
45 Min
Speckwaffeln mit Kräuterbutter
45 Min
Mais-Polenta-Puffer mit Joghurtsauce
1 Std.
Hähnchen-Zucchini-Erbsen-Puffer mit Gurkensalat
1 Std. 30 Min
Cordon Bleu von der Hähnchenbrust mit Pilz-Risotto
1 Std. 30 Min
Apfel-Quark-Puffer
45 Min