Zucchini-Schinken-Pancakes mit Kräuter-Senf-Schmand

Zucchini-Schinken-Pancakes mit Kräuter-Senf-Schmand

4.4 8 Bewertungen
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 55 Min
6 Portionen

Zutaten

Kräuter-Senf-Schmand
  • Knoblauchzehe
    1
  • Basilikum abgezupft
    5 g
  • Minze abgezupft
    2 Stängel
  • Petersilie abgezupft
    5 g
  • Schmand
    200 g
  • Zitronensaft
    5 g
  • Senf, mittelscharf
    1 geh. TL
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
Pancakes und Fertigstellung
  • Gouda in Stücken (2-3 cm)
    150 g
  • Schinken, gekocht in Stücken (2-3 cm)
    70 g
  • Milch
    280 g
  • Schmand
    200 g
  • Eier
    4
  • Mehl
    430 g
  • Paprika edelsüß
    1 TL
  • geriebene Zitronenschale
    ½ TL
  • Backpulver
    2 TL
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    2 TL
  • Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
    ½ TL
  • Zucchini
    150 g
  • Olivenöl zum Braten

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 577 kcal / 2414 kJ
Eiweiß 23 g
Fett 26 g
Kohlenhydrate 63 g
Ballaststoffe 2.8 g
gesättigte Fettsäuren 14 g
Natrium 1533 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen