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Regenbogen-Fladenbrot
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Mehl600 g
-
Wasser410 g
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Olivenöl und etwas mehr zum Bearbeiten und Beträufeln55 g
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frische Hefe grob zerbröselt25 g
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Zucker1 Prise
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Salz2 TL
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Parmesan in Stücken40 g
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Knoblauchzehen1 - 2
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Kichererbsen, aus der Dose abgetropft200 g
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Zitronensaft15 g
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Tahin20 g
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Paprika de la Vera½ TL
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rote Paprika in dünnen Streifen60 g
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Möhre in dünnen Scheiben60 g
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Cherry-Tomaten gelb, in Scheiben100 g
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Mais, aus der Dose abgetropft60 g
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Zucchini ungeschält, in Würfeln100 g
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Brokkoliröschen klein, ggf. halbiert100 g
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Aubergine ungeschält, in Würfeln100 g
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rote Zwiebel in dünnen Spalten60 g
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schwarzer Pfeffer, gemahlen3 - 4 Prisen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
580 mg
Eiweiß
19 g
Brennwert
2679 kJ /
640 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
8.9 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
96 g
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