
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Mehl
- 410 g Wasser
- 55 g Olivenöl und etwas mehr zum Bearbeiten und Beträufeln
- 25 g frische Hefe grob zerbröselt
- 1 Prise Zucker
- 2 TL Salz
- 40 g Parmesan in Stücken
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 200 g Kichererbsen, aus der Dose abgetropft
- 15 g Zitronensaft
- 20 g Tahin
- ½ TL Paprika de la Vera
- 60 g rote Paprika in dünnen Streifen
- 60 g Möhre in dünnen Scheiben
- 100 g Cherry-Tomaten gelb, in Scheiben
- 60 g Mais, aus der Dose abgetropft
- 100 g Zucchini ungeschält, in Würfeln
- 100 g Brokkoliröschen klein, ggf. halbiert
- 100 g Aubergine ungeschält, in Würfeln
- 60 g rote Zwiebel in dünnen Spalten
- 3 - 4 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 640 kcal / 2679 kJ
- Eiweiß
- 19 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 96 g
- Ballaststoffe
- 8.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Natrium
- 580 mg
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