Geräte und Zubehör
Kartoffelpizza
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Mozzarella, light (125 g), in Stücken1 Kugel
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken400 g
-
Butter10 g
-
Ei1
-
Speisestärke20 g
-
Hartweizengrieß5 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Zwiebel (ca. 50 g), halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Tomaten in Stücken150 g
-
Tomatenmark10 g
-
Oregano, getrocknet½ TL
-
gelbe Paprika120 g
-
Cherry-Tomaten100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
18 g
Brennwert
1614 kJ /
386 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
7.7 g
Kohlenhydrate
52 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Mandelpizza mit Babyspinat
40 Min
Buntes Tomatengratin
1 Std. 30 Min
Schüttelpizza
40 Min
Brokkoli-Auflauf mit körnigem Frischkäse
40 Min
Omelette mit Bauernsalat
35 Min
Gefüllte Paprika mit Spinat und Ei
40 Min
Gemüse-Feta-Pfännchen
25 Min
Gratinierte Cannelloni mit Erbsen-Füllung
1 Std. 10 Min
Paprika mit Omelette-Käse-Füllung
1 Std.
Nudel-Gemüse-Salat
25 Min
Low Carb Zucchini-Pizza
1 Std. 10 Min
Low-Carb-Pizzarolle
35 Min