Geräte und Zubehör
Kartoffelpizza
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Mozzarella, light (125 g), in Stücken1 Kugel
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken400 g
-
Butter10 g
-
Ei1
-
Speisestärke20 g
-
Hartweizengrieß5 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Zwiebel (ca. 50 g), halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Tomaten in Stücken150 g
-
Tomatenmark10 g
-
Oregano, getrocknet½ TL
-
gelbe Paprika120 g
-
Cherry-Tomaten100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
18 g
Brennwert
1614 kJ /
386 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
7.7 g
Kohlenhydrate
52 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gefüllte Paprika mit Spinat und Ei
40 Min
Schüttelpizza
40 Min
Würzig-schneller Reiseintopf
35 Min
Milchreispizza
50 Min
Brokkoli-Auflauf mit körnigem Frischkäse
40 Min
Zucchininudeln mit Walnuss-Frischkäse-Pesto
30 Min
Paprika mit Omelette-Käse-Füllung
1 Std.
Omelette-Wrap mit Champignons und Spinat
40 Min
Gratinierte Cannelloni mit Erbsen-Füllung
1 Std. 10 Min
Herzhafte Quark-Schnitten
30 Min
Low-Carb-Pizzarolle
35 Min
Sauerkraut-Hähnchen-Auflauf
1 Std.