
Kompatible Versionen
Kürbis-Tomaten-Gemüse mit Bratwurstklößchen und Kartoffeln
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 650 g Hokkaido-Kürbis in Würfeln (2 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- 60 g Zwiebel halbiert
- 20 g Öl
- 500 g Bratwurst, roh
- 500 g passierte Tomaten
- 100 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 800 g Kartoffeln in Würfeln (1,5 cm)
- 1 EL Ajvar
- 100 g Schmand
- 1 TL Zitronenschale unbehandelt, fein abgerieben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 501 kcal / 2097 kJ
- Eiweiß
- 19 g
- Fett
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Ballaststoffe
- 7.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Natrium
- 1059 mg
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