Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Stängel Basilikum, abgezupft
- 60 g rote Zwiebeln, halbiert
- 6 Eier
- 2 Prisen Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 50 g Oliven, schwarz, entsteint, in Scheiben (ca. 3 mm)
- 200 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 500 g Wasser
- 100 g Feta, zerbröselt oder in Würfeln
- 1 Stängel Minze, abgezupft
- 2 Prisen Oregano, getrocknet
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 787 kJ / 188 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 13 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- Natrium
- 495 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frittata mit Ziegenfrischkäse und karamellisierten roten Zwiebeln
40min
Thunfischpizza quattro stagioni
1h
Mandelpizza mit Babyspinat
40min
Avocado-Nudelsalat mit Erdbeeren und Mozzarella
30min
Lauwarmer Antipasti-Salat
45min
Zucchininudeln mit Walnuss-Frischkäse-Pesto
30min
Ofen-Omelette mit Topping
20 Min
Paprika mit Omelette-Käse-Füllung
1h
Brokkoli-Auflauf mit körnigem Frischkäse
40min
Omelette-Wrap mit Champignons und Spinat
40min
Caprese-Auflauf mit Pesto-Sauce
1h
Gemüse-Feta-Pfännchen
25 min