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Gefüllte Paprika mit Spinat und Ei
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft2 Stängel
-
Schalotten2
-
Knoblauchzehe1
-
Öl20 g
-
Cherry-Tomaten halbiert150 g
-
Zitrone, unbehandelt Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst½
-
Blattspinat, frisch150 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Zucker¼ TL
-
rote Paprika (à 150 g)2
-
Eier2
-
Wasser500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
141 mg
Eiweiß
12 g
Brennwert
1028 kJ /
245 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
5.9 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
10 g
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