Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 150 g Cherry-Tomaten, halbiert
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 150 g Blattspinat, frisch
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Zucker
- 2 rote Paprika (à 150 g)
- 2 Eier
- 500 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1028 kJ / 245 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 16 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 5.9 g
- Natrium
- 141 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zucchininudeln mit Walnuss-Frischkäse-Pesto
30 min
Low Carb Zucchini-Pizza
1h 10min
Paprika mit Omelette-Käse-Füllung
1 godz.
Rosenkohl-Feta-Omelette
40 Min
Bulgur mit gebratenem Blumenkohl und Rosinen
35min
Gnocchi-Fenchel-Gemüse mit Gorgonzolasauce
30 min
Kartoffelpizza
1h 10min
Omelette-Wraps mit Lachs-Erbsen-Creme
40 Min
Petersilienwurzel-Tortilla
45min
Pilz-Gemüse-Topf
35min
Feta-Spinat mit Spiegelei
35min
Erbsen-Frittata
35min