
Geräte und Zubehör
Curry-Kartoffelsalat
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Wasser700 g
-
Erbsen, TK150 g
-
Kartoffeln, festkochend möglichst klein800 g
-
Petersilie abgezupft1 Bund
-
Cashewkerne, geröstet, gesalzen50 g
-
Apfelsaft60 g
-
Salatcreme100 g
-
Honig10 g
-
Curry1 ½ TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Senf1 TL
-
süßer Senf1 TL
-
Apfel (ca. 220 g), in kleinen Stücken (5 mm)1
-
Cherry-Tomaten halbiert150 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
262 kcal /
1098 kJ
Eiweiß
7 g
Fett
7 g
Kohlenhydrate
37 g
Ballaststoffe
5.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Kartoffelsalate
7 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Mediterraner Kartoffelsalat
1 Std. 10 Min
Paprika-Salat
20 Min
Nudelsalat mit Rucola und Erbsen-Pesto
35 Min
Tortellini-Salat
40 Min
Tomaten-Kartoffel-Salat
1 Std. 20 Min
Chorizo-Feta-Rosenkohl-Auflauf
1 Std.
Pasta mit Spitzkohl-Currysauce
30 Min
Reissalat
1 Std. 30 Min
Spanischer Kartoffelauflauf
1 Std. 30 Min
Kartoffel-Spinat-Salat mit getrockneten Tomaten
40 Min
Reissalat mit Paprikadressing
30 Min
Kartoffel-Porree-Stampf mit mediterranem Topping
45 Min