Geräte und Zubehör
Bunte Rotkohlnudeln
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
Walnuss-Knoblauch-Öl
-
Walnusshälften80 g
-
Knoblauchzehen2
-
Walnussöl100 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 - 2 Prisen
Nudeln und Fertigstellung
-
Hackfleisch, gemischt300 g
-
Ei1
-
Paniermehl20 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Rotkohl200 g
-
Möhren100 g
-
rote Paprika in dünnen Streifen1
-
gelbe Paprika in dünnen Streifen1
-
Wasser1500 g
-
Öl10 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Bandnudeln als Nest, Garzeit ca. 6 Minuten (z .B. Tagliatelle von Barilla)250 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
867 mg
Eiweiß
28 g
Brennwert
3737 kJ /
893 kcal
Fett
59 g
Ballaststoffe
6.6 g
gesättigte Fettsäuren
19 g
Kohlenhydrate
64 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 1/2023
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Zucchini-Knödel-Lasagne
1 Std. 10 Min
Mairübchen-Ragout mit Flusskrebsen und Gnocchi
30 Min
Mairübchen-Möhren-Lasagne
2 Std. 15 Min
Blumenkohl-Nudel-Salat mit Hackbällchen
1 Std. 30 Min
Spätzle-Auflauf mit Spinat
55 Min
Maultaschen in Honig-Senf-Sauce
45 Min
Gefüllter Spaghetti-Kürbis
1 Std.
Kürbisragout mit Bratwurst
30 Min
Pasta mit Spitzkohl-Currysauce
30 Min
Gemüse-Kroketten-Auflauf mit Fleischbällchen
55 Min
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1 Std.
Gnocchi-Kürbis-Auflauf mit Hackfleischsauce
1 Std.