
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Walnuss-Knoblauch-Öl
- 80 g Walnusshälften
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Walnussöl
- ½ TL Salz
- 1 - 2 Prisen Pfeffer
Nudeln und Fertigstellung
- 300 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Ei
- 20 g Paniermehl
- ¾ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- 200 g Rotkohl
- 100 g Möhren
- 1 rote Paprika in dünnen Streifen
- 1 gelbe Paprika in dünnen Streifen
- 1500 g Wasser
- 10 g Öl
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 250 g Bandnudeln als Nest, Garzeit ca. 6 Minuten (z .B. Tagliatelle von Barilla)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 893 kcal / 3737 kJ
- Eiweiß
- 28 g
- Fett
- 59 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Ballaststoffe
- 6.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Natrium
- 867 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kürbisragout mit Bratwurst
30 min
Birnen-Bohnen-Speck-Gratin
1 godz.
Zucchini-Kartoffel-Topf mit Fleischbällchen und Ajvarsauce
50 min
Tagliatelle mit Pastinaken-Pesto
1 godz.
Überbackene Spitzpaprika mit Merguez und Reis
30 min
Schupfnudeln mit Spitzkohl und Schinkenwürfeln
45 min
Maultaschen in Honig-Senf-Sauce
45 min
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1 godz.
Überbackene Pfannkuchenrollen
1 godz. 15 min
Pasta mit Spitzkohl-Currysauce
30 min
Gemüse-Kroketten-Auflauf mit Fleischbällchen
55 min
Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf
45 min