
Geräte und Zubehör
Graupen-Eintopf mit Klößchen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Bergkäse in Stücken80 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen1 Bund
-
Ricotta70 g
-
Paniermehl40 g
-
Eigelb1
-
Salz1 ¼ TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Muskat4 Prisen
-
Graupen mittel50 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Möhren in Stücken140 g
-
Petersilienwurzel in Stücken100 g
-
Kartoffeln, festkochend in Stücken200 g
-
Butter in Stücken20 g
-
Wasser900 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht vegan1 geh. TL
-
Erbsen, TK aufgetaut60 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
333 kcal /
1392 kJ
Eiweiß
14 g
Fett
15 g
Kohlenhydrate
37 g
Ballaststoffe
7.1 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Natrium
999 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Soul Food
80 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Eintopf von Wintergemüsen
1 Std.
Überbackene Pfannkuchenrollen
1 Std. 15 Min
Kürbis-Kasseler-Eintopf mit Graupen
35 Min
Dillkartoffeln mit „Omas Schmunzelsauce“
1 Std.
Weißkohl-Graupen-Eintopf
1 Std.
Pesto-Bohnen-Eintopf mit Nudeln
50 Min
Hähnchen-Lasagne-Suppe mit Bohnen
50 Min
Erbsen-Kartoffel-Topf mit Eiern
50 Min
Winter-Weißkohlsuppe mit Bratwurstklößchen
1 Std.
Wirsing-Eintopf
40 Min
Möhren-Kartoffel-Untereinander mit Brühwurst
30 Min
Buchweizen-Gemüse-Eintopf
30 Min