
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan in Stücken
- 60 g Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Möhren in Stücken
- 50 g Butter in Stücken
- 40 g Mehl
- 850 g Wasser
- ¾ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 1 TL Basilikum, getrocknet
- 1 TL Paprika edelsüß
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 100 g rotes Pesto
- 120 g Risoni-Nudeln
- 160 g Prinzessbohnen, TK
- 250 g weiße Bohnen, aus der Dose abgetropft
- 5 - 6 getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft, in Würfeln (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 461 kcal / 1928 kJ
- Eiweiß
- 14 g
- Fett
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Ballaststoffe
- 7.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Natrium
- 878 mg
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