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Pesto-Bohnen-Eintopf mit Nudeln
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken50 g
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Zwiebel halbiert60 g
-
Knoblauchzehe1
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Möhren in Stücken100 g
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Butter in Stücken50 g
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Mehl40 g
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Wasser850 g
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Salz¾ TL
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Pfeffer3 Prisen
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Basilikum, getrocknet1 TL
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Paprika edelsüß1 TL
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1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
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rotes Pesto100 g
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Risoni-Nudeln120 g
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Prinzessbohnen, TK160 g
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weiße Bohnen, aus der Dose abgetropft250 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft, in Würfeln (1 cm)5 - 6
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
878 mg
Eiweiß
14 g
Brennwert
1928 kJ /
461 kcal
Fett
21 g
Ballaststoffe
7.2 g
gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
54 g
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