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Pesto-Bohnen-Eintopf mit Nudeln
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Zwiebel halbiert60 g
-
Knoblauchzehe1
-
Möhren in Stücken100 g
-
Butter in Stücken50 g
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Mehl40 g
-
Wasser850 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Basilikum, getrocknet1 TL
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Paprika edelsüß1 TL
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Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
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rotes Pesto100 g
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Risoni-Nudeln120 g
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Prinzessbohnen, TK160 g
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weiße Bohnen, aus der Dose abgetropft250 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft, in Würfeln (1 cm)5 - 6
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
461 kcal /
1928 kJ
Eiweiß
14 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
54 g
Ballaststoffe
7.2 g
gesättigte Fettsäuren
10 g
Natrium
878 mg
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