Reisnudeltopf mit Kürbis und Paprika

Reisnudeltopf mit Kürbis und Paprika

3.2 209 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Knoblauchzehen
    2
  • Zwiebel halbiert
    50 g
  • Öl
    30 g
  • Wasser
    700 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Kürbis in Würfeln (1,5 cm)
    400 g
  • Risoni-Nudeln
    250 g
  • rote Paprika in Würfeln (2 cm)
    300 g
  • stückige Tomaten aus der Dose
    400 g
  • Paprika edelsüß
    1 TL
  • Paprika rosenscharf
    ½ TL
  • Oregano, getrocknet
    1 TL
  • Thymian, getrocknet
    1 TL
  • brauner Zucker
    1 EL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Salz
    ½ TL
  • Feta zerbröselt
    50 g
  • Petersilie abgezupft, gehackt
    2 Stängel

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 279 kcal / 1168 kJ
Eiweiß 9 g
Fett 8 g
Kohlenhydrate 45 g
Ballaststoffe 4 g
gesättigte Fettsäuren 2 g
Natrium 188 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen