Reisnudeltopf mit Kürbis und Paprika
TM5 TM6

Reisnudeltopf mit Kürbis und Paprika

3.2 (186 Bewertungen)

Zutaten

  • 2 Knoblauchzehen
  • 50 g Zwiebel, halbiert
  • 30 g Öl
  • 700 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 400 g Kürbis, in Würfeln (1,5 cm)
  • 250 g Risoni-Nudeln
  • 300 g rote Paprika, in Würfeln (2 cm)
  • 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • ½ TL Paprika rosenscharf
  • 1 TL Oregano, getrocknet
  • 1 TL Thymian, getrocknet
  • 1 EL brauner Zucker
  • ½ TL Pfeffer
  • ½ TL Salz
  • 50 g Feta, zerbröselt
  • 2 Stängel Petersilie, abgezupft, gehackt

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1168 kJ / 279 kcal
Eiweiß
9 g
Kohlenhydrate
45 g
Fett
8 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Ballaststoffe
4 g
Natrium
188 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte