Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Zwiebel, halbiert
- 30 g Öl
- 700 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 400 g Kürbis, in Würfeln (1,5 cm)
- 250 g Risoni-Nudeln
- 300 g rote Paprika, in Würfeln (2 cm)
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 1 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Paprika rosenscharf
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 EL brauner Zucker
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Salz
- 50 g Feta, zerbröselt
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft, gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1168 kJ / 279 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 188 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Würzig-schneller Reiseintopf
35 Min
Reis mit Wokgemüse und Erdnuss-Sauce
30 min
One-Pot-Bulgur mit Kürbis
30 min
Überbackenes Risotto
50 Min
Risoni-Gemüse-Topf mit Avocado
30 min
Süßkartoffel-Reis-Topf
30 min
Cremiger Kichererbsen-Spinat-Topf
20 Min
Möhren-Kohlrabi-Risotto
25min
Vegane Pasta mit Erdnusssauce und Gemüse
30 min
Tomaten-Spinat-Curry mit Kichererbsen
45 Min
Cremiger Gemüsereis
25min
Kürbisrisotto mit Spinat und Pecannüssen
35 Min