
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Tagliatelle
- ¼ TL Salz und mehr zum Kochen
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Pinienkerne, geröstet, und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 Knoblauchzehe, klein
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 150 g Dicke Bohnen, aus der Konserve, abgetropft
- 100 g Olivenöl
- ¼ TL Cayenne-Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2699 kJ / 644 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 74 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoffe
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tomaten-Knoblauch-Pasta
30 Min
Auberginen-Bolognese zu Nudeln
35 Min
Tomaten-Spinat-Nudeln
30 Min
Tagliatelle in Rosmarin-Buttersauce
15 Min
Ligurische Nudeln mal anders
45 Min
Möhren-Spinat-Pasta
35 Min
Auberginen-Tomaten-Pasta
45 Min
Scharfe Möhren-Cashew-Sauce mit Nudeln
20 Min
Brokkoli-Kräuter-Pasta
20 Min
Spinat-Nudeln mit Muskatsahne
30 Min
Pasta mit Kichererbsen
35 Min
Brokkoli-Pasta
25 Min