
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Tagliatelle
- ¼ TL Salz und mehr zum Kochen
- 80 g Parmesan in Stücken
- 50 g Pinienkerne, geröstet und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 Knoblauchzehe klein
- 6 Stängel Petersilie abgezupft
- 150 g Dicke Bohnen, aus der Konserve abgetropft
- 100 g Olivenöl
- ¼ TL Cayenne-Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 644 kcal / 2699 kJ
- Eiweiß
- 21 g
- Fett
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 74 g
- Ballaststoffe
- 7 g
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