Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Tagliatelle
- ¼ TL Salz und mehr zum Kochen
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Pinienkerne, geröstet, und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 Knoblauchzehe, klein
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 150 g Dicke Bohnen, aus der Konserve, abgetropft
- 100 g Olivenöl
- ¼ TL Cayenne-Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2699 kJ / 644 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 74 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoffe
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Griechisches Kartoffelgulasch
45 Min
Pasta mit Bohnen-Tomaten-Sugo
30min
Linguine in Tomatenbutter
30min
Makkaroni mit Paprika-Tomaten-Ragout
1h 10min
Ligurische Nudeln mal anders
45 Min
Tagliatelle in Rosmarin-Buttersauce
15 min.
Tomaten-Knoblauch-Pasta
30min
Spaghetti mit Walnuss-Pesto
20min
Pasta mit sizilianischer Sauce
55min
Tomatengnocchi mit Pesto
1 Std.
Mediterrane Klößchen
30min
Frische Tomaten-Pasta
25min